goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Новая грань предательства: Навальный отдал штаб в Петербурге под контроль израильских спецслужб

Все подельники Навального – такие же политические аферисты, мелкие жулики и продажные шкуры, как и сам блогер. Недавно его штаб в Петербурге возглавила Ирина Фатьянова, бывший кандидат в муниципальные депутаты от МО Смольнинское.



Дамочку пришлось снять с выборов из-за фальсификации подписных листов. Похоже, именно тогда она и познакомилась с горе-блогером и смогла втереться к нему в доверие. Впрочем, может быть, все совсем наоборот – Навальный, возможно, и сам захотел стать поближе к Фатьяновой, деятельность которой давно находится под контролем израильских спецслужб.

Запад разочаровался в блогере, стал искать ему замену и постепенно перекрывать финансовый поток, идущий в его карманы. Неудивительно, что Навальный заметался в поисках новой кормушки. Знакомство с Фатьяновой пришлось очень кстати.



Она с 2000 года работала с подростками 12-17 лет в Израильском культурном центре Новосибирска, занималась координацией проектов. Такие центры появились на территории многих стран бывшего СССР, в том числе и в разных городах РФ. Их деятельность курирует компания «Натив», находящаяся под контролем премьер-министра Израиля.

Новая ставленница Навального и сейчас при деле, причем не только в его штабе. Фатьянова – региональный координатор Молодежного клуба еврейских скаутов «Цофим-Цамерет», который тоже входит в структуру «Натива».

Навальный сам по себе – абсолютный ноль. Но блогер привык тунеядствовать и жить за чужой счет – повадился шиковать на западные деньги. Его жадность и продажность не имеют предела: ему показалось мало работать на Госдеп США, поэтому он услужливо продался еще и Израилю и стал работать еще и на его спецслужбы. Вот уж продажная шкура, равной которой просто нет. Кому бы ни продаться, лишь бы продолжать тунеядствовать и нести чушь, за которую платят деньги иностранные структуры, которым это выгодно.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments