goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

МВД Ливии – марионетка ИГИЛ

ПНС Ливии сбили МиГ-23 Ливийской национальной армии (ЛНА). Пилот катапультировался. Выяснилось, что за штурвалом самолета был генерал-майор ЛНА Амер аль-Джукм аль-Арфе. Он сразу же был схвачен боевиками ПНС под началом старшего лейтенанта Мохаммеда Салима Бахруна по кличке «Беглец».



В интернете появилось видео, где бойцы «Первого дивизиона военной поддержки» унижают пожилого офицера в офисе МВД ПНС. Они раздели несчастного и делали рядом с ним селфи, держа пленника за ухо.

Мохаммед Салим Бахрун - уроженец города эз-Завия 1989 г.р. Активный участник гражданской войны 2011 г. Воевал против Муаммара Каддафи. Был членом исламистской группировки «Оперативный штаб революционеров Ливии». Тесно связан с одни из командиров Штаба Шабаном Хадиа – жестоким террористом и убийцей невинных людей. С 2012 г. Бахрун плотно сотрудничает с криминалом – похищает людей, торгует оружием, занимается контрабандой и работорговлей. С 2018 г. занимался контрабандой нефти в составе группировки Ахмада ад-Даббаши, работавшей вместе с Усамой аль-Джувейли, который сейчас находится в международном розыске из-за связей с ИГИЛ.

Бахрун, кстати, тоже был объявлен в международный розыск за связь с игиловцами. Впрочем, это не помешало ему войти в ПНС Ливии и противостоять ЛНА. На снимке можно увидеть Бахруна в форме МВД ПНС Ливии – он беседует в своем кабинете с пленными пилотом. Похоже, издевательства над ним – часть рабочего процесса этой структуры.

От террориста Ахмеда Салема аль-Фаллаха известно, что Бахрун сотрудничает с игиловцами. Они вместе бежали из Сабрата, но были задержаны бригадой «Пути мира». Оба пособника ИГИЛ были переданы Силам специального сдерживания. Ахмед Салем аль-Фаллах рассказал, что Бахрун должен был обеспечивать перевозку джихадистов и размещение их в одной из квартир. В 2017 г. «Беглец» предложил сотрудничество Файезу Сарраджу. Тот согласился.

Тарик Рамадан Суисси, давний подельник и коллега Бахруна, промышляет контрабандой топлива, похищением людей и заказными убийствами. Прошел такой же боевой путь, как «Беглец». Он только делает вид, что борется с ИГИЛ, а на самом деле является пособником террористов.
Непонятно, что думает по этому поводу Фатхи Башага, министр МВД ПНС Ливии.

*ИГИЛ – террористическая группировка, запрещенная в РФ
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments