goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В штате сотрудников «Эха Москвы» появился еще один экстремист

Получивший за участие в несанкционированных митингах в Москве летом 2019 года и призывы к экстремизму с использованием интернета три года условно, студент ВШЭ Егор Жуков провел первый эфир в качестве соведущего Сергея Бунтмана на радиостанции «Эхо Москвы».

Предложение о сотрудничестве Жукову поступило еще тогда, когда он был под следствием, и на следующий день после оглашения приговора Жуков вышел на работу.

Нет никаких сомнений, что будь Егор законопослушным гражданином, не принимающим участие ни в каких незаконных акциях, редакция «Эха Москвы» даже не посмотрела бы в его сторону. А человек, выступающий против властей, да еще и такой, кого можно назвать «жертвой режима», может вполне рассчитывать на работу в редакции либерального издания.

В редакции «Эхо Москвы» нашли приют радикалы все мастей, которые регулярно выступают с позиций защитников террористов.

Так, в ноябре 2019 года «Эхо Москвы в Пскове» оплатило штрафы за оправдание терроризма Светланой Прокопьевой после теракта в УФСБ Архангельска. Руководство СМИ не стало оспаривать решение суда, что говорит о том, что оно признало правонарушение.

Авторы «Эха Москвы» постоянно пиарят и выгораживают фигурантов дела «Сети», которые готовили теракты, чтобы поднять вооруженный мятеж.

Можно вспомнить также попытки издания оправдать члена радикальной исламистской группировки«Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». По мнению многих исламоведов, данная организация связана с террористами и занимается вербовкой молодых людей для участия в войне в Сирии на стороне исламистов. Тем не менее, «Эхо Москвы» позволяет себе выступать в роли ее защитника.

И получается, нет ничего удивительного в том, что число сотрудников либерального издания пополнилось еще одним экстремистом.



 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments