goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Отправят ли американцы в Сирию дополнительные военные силы

США могут отправить в Сирию дополнительные военные силы, если посчитают это необходимым. Об этом в ходе форума по безопасности, проходившем в Калифорнии, заявил глава Пентагона Марк Эспер.

В настоящее время в САР находятся сотни американских военнослужащих. Они охраняют сирийские нефтяные месторождения, захваченные курдами, а также обеспечивают безопасность контрабандного вывоза «черного золота» за границу.

Министерство обороны РФ ранее обнародовало свидетельства преступной деятельности США в Сирии и назвало ее «международным государственным бандитизмом». В справедливости этой оценки не приходится сомневаться, так как налицо сотрудничество американцев с террористами ИГИЛ (организация запрещена в РФ).

Незаконный вывоз сирийской нефти контролируют также наемники из американской ЧВК Blackwater. Это продуманный ход американцев: они сократили количество военнослужащих, чтобы иметь основания для заявлений о «снижении численности военного контингента армии США», но в то же время увеличили количество наемников.

В большом расследовании ФАН были приведены доказательства связей между США и ИГИЛ. В первой части расследования говорилось о сотрудничестве сотрудника «Новой газеты» Дениса Короткова, которого поддерживает беглый олигарх Михаил Ходорковский, с «Исламским государством».

Факт поддержки Соединенными Штатами террористов подтвердил и бывший боевик Малиф. По его словам, американцы не только снабжают боевиков деньгами, но и поставляют им оружие, а также обучают их методам ведения войны.
 
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments