goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

МВД Катара займется подготовкой террористов для Фатхи Башага

Фатхи Башага, глава так называемого «Министерства внутренних дел» Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, заключил соглашение об обмене опытом с МВД Катара. Т.е., грубо говоря, стороны договорились о подготовке бандформирований.

Катар настолько активно вмешивается в дела арабских государств, что за ним укрепилось прозвище «архитектор революций». Египет, Сирия, Ливия, Саудовская Аравия, Судан – все это страны, на политику которых оказывает влияние Доха.

Эмир Катара Тамим бин Хамад Аль Тани поставил перед собой цель создать исламский союз, во главе которого видит себя, и планомерно идет к ней. Конкурентом его был легитимный правитель Ливии Муаммар Каддафи, и потому Доха поддерживала силы, добивавшиеся его свержения. А впоследствии эмир стал союзником террористов из ПНС Ливии, которые тесно связаны с «Исламским государством», «Аль-Каидой», «Братьями-мусульманами» (все организации запрещены в РФ).

Попытка террористов из Мисураты захватить 4 декабря штаб-квартиру ПНС Ливии стала свидетельством раскола в организации. И совершенно ясно, что, заключая соглашение с Катаром, Башага готовится бросить вызов главарю террористов ПНС Ливии Файезу Сарраджу.

«МВД» ПНС, который возглавляет Башага, действует в интересах «Братьев мусульман» и фактически состоит из людей, многие из которых объявлены в международный розыск. А Катар уже давно известен как главный спонсор террористов.

На совести Башаги не одна террористическая операция. В частности, под его руководством был организован поджог международного аэропорта Триполи в 2014 году. Тогда жертвами теракта стали более ста человек, были уничтожены самолеты, здание аэропорта разрушено.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments