goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навального приперли к стенке, задав вопрос о тайной встрече с Рашкиным

Пятерым фигурантам дела о массовых беспорядках в Москве вынесен приговор. Желая в очередной раз пропиариться, в Мещанский суд Москвы, где рассматривалось дело Владимра Емельянова, обвиняющегося в нападении на сотрудника полиции, явился Алексей Навальный.

Некоторое время блогер с удовольствием разглагольствовал перед журналистами, но как только прозвучал вопрос о его тайной встрече с главой московского отделения КПРФ Валерием Рашкиным, он тут же погрузился в молчание.

Вернувшись из США, блогер в тот же день встретился в гостинице «Националь» с Рашкиным. Предполагается, что он передавал лидеру московских коммунистов инструкции американских кураторов. Рашкин всячески отнекивается от сотрудничества с Навальным, но факты говорят о другом. Вспомним хотя бы «умное голосование», с помощью которого ряд представителей КПРФ продвигались в Мосгордуму.

Ссылаясь на это, Навальный теперь на каждом углу кричит, что именно благодаря его проекту коммунисты получили места в МГД. Хотя КПРФ всегда обладала немалым электоральным потенциалом.

Следует отметить, что некоторые коммунисты открыто поддерживают Навального. В частности, Елена Шувалова, которая недавно организовала «круглый стол» в котором участвовали Навальный и его сторонники. Но большинство депутатов-коммунистов предпочитают держаться в стороне от скандального блогера.

Владимир Емельянов один из тех, кто стал разменной монетой в руках Навального. Поддавшись на провокации блогера, он принял участие в незаконных митингах в Москве перед выборами в МГД, что закончилось для него условным сроком.  Однако Навальный продолжает делать вид, что он тут совершенно ни при чем.

Хотя все говорит о его ведущей роли в организации массовых беспорядков. ФАН, проведя расследование, установило, что Навальный и его ближайшее окружение за такие услуги получают щедрое вознаграждение от американских спецслужб.

Известно также, что глава службы безопасности американского посольства в Москве, сотрудник ЦРУ Стивен Секстон проводил для сторонников Алексея Навального тренинги, где обучал их технологиям организации уличных беспорядков.


 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments