goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Прокуратура расследует домогательства Вишневского до студентов РГПУ

Выпускница РГПУ им. Герцена, пострадавшая от домогательств преподавателя политологии и депутата ЗакСа Бориса Вишневского, решила обратиться в прокуратуру. Она уверена, что он должен ответить за свое недостойное поведение в стенах вуза.



Девушка, представившаяся Кристиной, недавно сообщила о похождениях Вишневого в письме в редакцию Nation News. Она пояснила, что старый развратник домогался не только до нее. Пострадали и другие девушки, студентки вуза.

Кристина надеется, что они перестанут молчать и последуют ее примеру – тоже расскажут о грязном поведении Вишневского и обратятся к правоохранителям. Издание опубликовало письмо бывшей студентки РГПУ, ведь оставаться в стороне – не дело, если в Петербурге творится такой беспредел.

Борис Вишневский пока отрицает, что домогался до студенток РГПУ им. Герцена и приставал к ним с грязными намеками и предложениями. Он говорит, что все обвинения – ложь. Видимо, Вишневский надеется, как и раньше, остаться безнаказанным. Он привык прикрываться депутатской корочкой, и запугивать ею тех, кто пытался найти на него управу.



Интересно, что в вузе до сих пор никак не отреагировали на информацию о недостойном поведении преподавателя Вишневского. Никакого служебного расследования не проводилось. Он продолжает работать в РГПУ им. Герцена, где ведет себя точно так же.

В такой ситуации вся надежда на прокуратуру. Если этим делом всерьез займутся и вина Вишневского будет доказана, его коллеги по ЗакСу и «крыша» в вузе уже не смогут его дальше покрывать. Грязному развратнику Вишневскому придется ответить за свое недостойное поведение.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments