goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Дело Жукова: справедливое наказание и шанс на исправление

Сегодня был оглашен приговор Егору Жукову, фигуранту московского дела, который занимался призывами к экстремистской деятельности. Он получил 3 года условно и запрет на право администрировать интернет-ресурсы в течение 2 лет.



Либералы тут же подняли вой, что, дескать, бедняжке в принципе запретили пользоваться интернетом. Они стали нагло перевирать факты, стремясь на этом хайпануть.

Затея, надо сказать, глупая. Все видят, что Жуков получил справедливое наказание, хотя суровым его назвать нельзя. Он призывал к участию в незаконных митингах и агитировал перекрывать улицы, мешая движению транспорта. Жуков давал инструкции, как вести себя на несанкционированных шабашах, провоцируя людей устраивать вакханалию.

Москвичи в своем большинстве были разочарованы мягким приговором суда. В телеграм-канале «Караульный» было выражено мнение жителей столицы по этому поводу, которым надоело испытывать неудобства из-за перекрытых улиц, скоплений беснующихся либшизиков и большого количества силовиков, вынужденных наводить порядок в городе.

Но мнение обычных москвичей – пустой звук для либералов, поддерживающих беззакония. К примеру, Оксимирона возмутило, что Жуков был осужден за слова. Шлосберг устроил истерику, не разобравшись в вопросе – ему почему-то показалось, что Жукову вообще запретили пользоваться интернетом.



Возмущение либералов удивляет всех здравомыслящих людей. Они идеализируют западную жизнь, но при этом ее совершенно не знают. Если бы Жуков занимался экстремистскими призывами в Британии, то получил бы 10 лет тюрьмы. Во Франции его бы запросто осудили на 7 лет, в Германии – на 5 лет. Если бы он устроил такую же вакханалию в Штатах, то загремел бы со свистом за решетку сразу на 20 лет. И янки из-за этого возмущаться бы не стали: закон есть закон.

В России очень мягкие законы. Жуков и другие беспредельщики привыкли чувствовать себя безнаказанными. Это заметил руководитель партии «Родина» Алексей Журавлев. По его мнению, Жукова следовало бы посадить. Он легко отделался. Хочется надеяться, что мягкий приговор суда – это шанс для Жукова обдумать свое поведение и образумиться.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments