goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

США попытаются перехватить инициативу в Сирии силовым путем

Американцы всегда говорят одно, а делают другое. Помнится, они говорили, что военные Штатов покинут САР, но на деле американское присутствие в стране только увеличивается. Янки контролируют нефтяные месторождения и получают большой доход от контрабанды.



Вчера появилась информация о планах США в два раза увеличить свое силовое присутствие на Ближнем Востоке. Пентагон собирается направить туда 14 тыс. военных и несколько десятков боевых кораблей. По мнению политолога Константина Соколова, события в САР развиваются не по сценарию США. Америка вытесняется из страны, поэтому Штаты будут стремиться к поиску силового метода для перехвата инициативы. Судя по всему, американцы планируют продолжать военное вмешательство в дела Ближнего Востока.

Соколов убежден, что США будут использовать ЧВК, чтобы размазать свою ответственность за действия в САР и переложить ее на частные компании. При этом следует понимать, что ЧВК действуют в интересах государства и выполняют его задания.

Известно, что США сотрудничают с курдами-террористами и ИГИЛ. Они занимаются незаконной добычей и контрабандой нефти, нарушая таким образом все существующие законы. Американцы используют для защиты своих нефтевозов 2500 бойцов ЧВК Blackwater, известной расстрелом мирных людей в Ираке.

Это еще раз подтверждает, что США спонсируют сомнительные структуры, в том числе и террористов. Америка поставляет ИГИЛ военную технику, а инструкторы США тренируют джихадистов и учат их вести информационную войну, направленную на подрыв авторитета руководства САР и ее союзников.

Журналист «Новой газеты» Денис Коротков помогал распространять фейки. Он наладил сотрудничество с ИГИЛ и слил боевикам персональные данные российских военных, участвующих в борьбе с терроризмом в САР, подставив под удар безопасность их семей.

ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в РФ
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments