goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либшизоиды устроили истерику из-за приговора Жукову

Кунцевским судом Москвы был озвучен приговор блогеру Егору Жукову. Ему дали три года условно и запретили заниматься администрированием интернет-ресурсов в течение 2 лет. Либералы сразу же переврали приговор суда и стали верещать, что ему якобы вообще запретили выходить в интернет.



Это полнейшая чушь. В интернет выходить ему можно. Он сколько угодно может читать разные ресурсы или смотреть видео. Запрет касается только администрирования интернет-ресурсов. Он был наложен из-за того, что блогер публично призывал в Сети к экстремистской деятельности, что спровоцировало перекрытие дорог в Москве. Жуков использовал интернет-ресурсы для своей преступной деятельности. Теперь, пока будет действовать запрет на их администрирование, у студента Высшей школы экономики будет время обдумать свое поведение.

Либертарианец и педофил Михаил Светов, едва услышав приговор суда, стал кудахтать, будто бы Жукову вообще на 2 года запретили выходить в интернет. Он намеренно вводит людей в заблуждение и надеется устроить провокацию в столице. Аналогичную версию на полный запрет пользования интернетом на 2 года педалирует и политический аферист Дмитрий Гудков.

Либеральное сообщество словно работает по одной и той же общей для всех методичке. Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов говорит о «запрете на пользование интернетом» как о приговоре, вступившем в силу, и всячески смещает внимание от того, что ограничение касается только администрирования. Ему подхрюкивает председатель псковского отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг, который тоже продвигает в Сети свою версию о том, что Жукову якобы запретили на 2 года пользоваться интернетом.


Так же вольно интерпретирует приговор суда и МБХ-Медиа, и другие либеральные СМИ и паблики.

Судя по всему, либералы специально перевирают факты, чтобы заниматься манипуляциями и провокациями. Не может такого быть, чтобы приговор суда правильно поняли абсолютно все, и только оппозиционеры сплошь как один оказались тугодумами и не сообразили, что Жукову запретили администрировать сайты, а не пользоваться интернетом.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment