goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

СМИ Ходорковского не нужна правда: они не стали пробовать тушенку «Конкорда»

Пресс-служба «Конкорда» заявила, что СМИ олигарха Ходорковского, которые часто критикуют предприятие Евгения Пригожина, не стали дегустировать продукцию фирмы, чтобы проверить ее качество.



Сотрудники СМИ не стремятся объективно оценивать и освещать факты, а делают то, что прикажет олигарх. Им незачем составлять собственное мнение говяжьей тушенке, которую «Конкорд» бесплатно отправил в СМИ Ходорковского в Москву после спора с Военной прокуратурой Псковского гарнизона. Журналисты не захотели убедиться лично в ее качестве, что еще раз подтвердило, что все их материалы заказные.



Главред МБХ-Медиа Вероника Куцыло выгнала курьера вон, оскорбила его и послала «в задницу». Ящик доставленной тушенки она выставила за дверь. Этим она показала, что СМИ Ходорковского не желают лично проверять качество продукции предприятия, которое критикуют по указке хозяина.
Напомним, Военная прокуратура Псковского гарнизона осталась недовольна экспертизой тушенки – некоторые кусочки не соответствовали ГОСТу, поскольку были меньше, чем требовалось. Прокуратура направила иск в Арбитражный суд Петербурга. Дело будет рассматриваться 23 декабря.

«Интерфакс» направил в адрес пресс-службы «Конкорда» запрос и выяснил, что компания не занимается питанием в воинских частях. У нее готовую продукцию покупают оптовики. Чтобы пресечь спекуляции на этой теме, «Конкорд» отправил по ящику тушенки на дегустацию «Эху Москвы», «Открытым медиа», «Интерфаксу» и блогеру Дмитрию Пучкову.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments