goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Приходите завтра, а лучше – никогда: Константинов не дал комментариев о фейке «Фонтанки»

В «Фонтанке» был опубликован опус Александра Ермакова о сотруднике ЧВК Вагнера Руслане. «Расследование» оказалось фейком – это доказали сотрудники ФАН.



Ермаков, который якобы связался с бывшим вагнеровцем, участвовавшем в ликвидации игиловца (также по больной фантазии фонтаночника), все придумал, чтобы хайпануть и сделать себе имя. Журналистов много, кто такой Ермаков, почти никто не знает. Вот и захотел прославиться. Увы, единственное, чего он добился – это опозорился и показал себя фейкометом.

ФАН выяснило, что Руслан с ним никогда не общался. Более того, сотрудник фольклорного коллектива никогда не был в Сирии и не служил в ЧВК. У преподавателя был шок, как такое вообще про него можно было придумать. Занимался себе народными песнями и танцами с детьми, а тут про него пишут такие басни.

Журналисты Nation News попробовали получить комментарий у директора АЖУРа Андрея Константинова о том, как же так облажался Ермаков и почему обманул читателей. Однако Константинов настолько растерялся, что потерял дар речи и на вопросы отвечать не стал. Директор АЖУРа попытался отмазаться. Мол, я-то тут причем? Если ерунду написал журналист, с него и спрашивайте! Моя хата с краю, ничего не знаю. Он посоветовал звонить Ермакову и разговаривать с ним и поспешил ретироваться, пока еще что-то у него не спросили.

Да, Константинов уже не тот. Сдает позиции, стареет, даже за своего сотрудника ответить не может, как это делают руководители в таких ситуациях.
Кстати, журналисты пытались связаться с Ермаковым, но сотрудник «Фонтанки» после разоблачения ушел в глухую несознанку и трубку не берет. В СМИ сказали, что он в отпуске. На вопросы тоже отказались отвечать, сославшись на то, что на эту тему может говорить только Ермаков, а они вообще не при делах. Просто смех и позор. В цирк можно не ходить.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments