goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Журналист «Фонтанки» Ермаков дал стрекача после фейка – только пятки сверкали

Сотрудник «Фонтанки» Александр Ермаков, решивший хайпануть и сделать себе имя на фейковом интервью с бойцом ЧВК Вагнера, наложил в штаны от страха после разоблачения.



После того, как в ФАН были опубликовано расследование, подтверждающее, что вся информация «Фонтанки» - наглая ложь, опростоволосившийся шурналюшка решил затихариться до поры до времени. Он рванул в отпуск, чтобы отсидеться и не отвечать за содеянное. Просто позорище! Нормальные журналисты так не поступают, да и не по-мужски это – бежать в страхе в обгаженных штанах, роняя их содержимое себе под ноги.

Напомним, Ермаков опубликовал в «Фонтанке» интервью с неким Русланом, который якобы воевал в Сирии в ЧВК Вагнера и был замечен на видео, где была записана ликвидация игиловца. Журналисты ФАН приехали в Брянск, где живет Руслан, и выяснили, что он никогда не разговаривал с сотрудником «Фонтанки» Ермаковым, не был в Сирии, не служил в ЧВК. Он работает в фольклорном кружке, где дети и подростки изучают народные песни и танцы. За границей (Беларусь, Молдавия, Европа) бывает только вместе со своим фольклорным коллективом на мероприятиях. Руслан был шокирован, когда узнал, что «Фонтанка» сочинила про него такую чушь. Он намерен обратиться в суд и подать иск о клевете.

В редакции Nation News заинтересовались этой историей и решили пообщаться с Ермаковым, узнать у горе-коллеги, как он докатился до такого позорища. Но сколько ни звонили ему на мобильник, сотрудник «Фонтанки» так и не ответил. Тогда они связались с его руководством в издании. Оказалось, что Ермаков срочно ушел в отпуск. Коллеги вежливо поинтересовались, чем могут помочь, а когда услышали вопрос, предпочли слиться с темы. Дескать, их хата с краю, ничего не знают, и предложили позвонить Ермакову, когда он выйдет из отпуска, и с ним все обсудить.

Гендиректор АЖУРа Андрей Константинов тоже решил уйти в тину, пока шумиха из-за фейка «Фонтанки» не утихнет. На звонок Nation News он не ответил.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments