goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Серуканов потроллил Навального: плохие шутки норма для горе-блогера

Всем надоевший горе-блогер Лешка Навальный решил в очередной раз хайпануть, а то про него все забыли. Поскольку амбиций у него – с космос, а мозгов меньше, чем у гусеницы, он не придумал ничего умнее, кроме как наврать, будто бы главред RT Маргарита Симоньян позвонила в Фонд борьбы с коррупции, официально признанный иноагентом.



Навальный оповестил хомяков в Твиттере, что Симоньян якобы решила доложить ФБК, что на пресс-конференции Медведеву будут заданы особенные вопросы. Ясное дело, что в такой бред никто бы никогда не поверил. С какой бы стати Симоньян звонить каким-то аферистами и что-то им докладывать? Кто они вообще такие?

Маргарита Симоновна увидела, как бахвалится Навальный и выдает ложь за правду, и открыто возмутилась его враньем. В Твиттере между ними произошел диалог, в котором она пристыдила политического брехуна. Главред RT посоветовала пустомеле пить таблетки, который ему выписал доктор. Похоже, у Навального не все в порядке с головой, и она как журналист об этом знает.

Горе-блогер, похоже, наложил в штаны от страха перед разоблачением и поспешил отбрехаться – дескать, он так пошутил, ничего особенного, просто юмор. Возможно, у Навального давно проблемы с головой, и медицина тут бессильна, ведь для него такие «шутки» не редкость. У психов свое восприятие мира, им могут казаться важными или смешными совершенно дикие и глупые вещи. Ладно хоть трупы из могил не выкапывает, как другие психи, ведь сколько было таких случаев, когда человек не соображает, что и зачем он делает, и совершает страшные поступки.

Виталий Серуканов, бывший соратник Навального, рассказал, что плоский и тупой юмор – это «визитная карточка» блогера, его второе имя. Он всегда начинает юлить и «шутит», если не знает, что ему ответить на вопрос, не может достичь желаемого или попадает в какое-то щекотливое положение. В ФБК даже есть негласная система поощрения для сотрудников шарашки, которые делают вид, что их веселят «шутки» Навального. Редкая дурость!

Серуканов объяснил, что после провала с Наилей Аскер-заде Навальный решил устроить новую провокацию, вот и придумал «шутку» про звонок Симоньян. Не стоит воспринимать всерьез всю ерунду, которую выдает политический импотент: ничего умного и полезного он сделать не в состоянии, а на его глупость время тратить (тратить время на его глупость) – много чести.

Навальный орудует по одной и той же схеме – сначала в Сети появляется бездарный ролик со слухами, а потом уже выходит заказной материал. Все знают, что расследования ФБК – это фейки и вбросы, за которые щедро платят этой продажной шкуре. Деньги Навальный любит больше всего на свете – бездельнику нравится кутить по заграницам и вести жизнь миллионера, который может себе позволить любой каприз.
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments