goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Депутат ГД: конкурс «Молодые лидеры Рунета» способствует популяризации современных профессий

Депутат Государственной думы Андрей Свинцов рассказал о важности и актуальности для современного российского общества первого интернет-конкурса «Молодые лидеры Рунета»
.

Мероприятие было организовано Ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК). 1 декабря стартовало электронное голосование, которое продлится до 10 декабря. По его результатам будет определен победитель.

Участие в конкурсе приняли IT-специалисты в возрасте от 18 до 35 лет, работающие в digital-агентствах и IT-компаниях на руководящих должностях и имеющие опыт работы от двух лет.

По мнению депутата Госдумы РФ Андрея Свинцова, Россия входит в эру цифровых технологий, и подобные конкурсы, способствующие повышению популярности современных профессий в области IT и дизайна, актуальны как никогда. По важности они сопоставимы с Олимпиадами и другими мероприятиями такого рода.

И вообще, любая активность, стимулирующая киберсферу в России, должна поощряться и получать поддержку, считает депутат.

«Поэтому, конечно, это важно, это нужно, это дает дополнительный информационный повод для привлечения внимания молодежи, чиновников, депутатов. Любая деятельность, которая дает всплески в этой сфере, является полезной», – заявил парламентарий.

Награждение победителей конкурса состоится 12 декабря в ходе торжественной церемонии «Премия Рунета 2019».
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments