goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

У лидера ЛПР Светова прошел обыск

У одного из лидеров «Либертарианской партии России» (ЛПР) Михаила Светова, а также у некоторых его сподвижников прошли обыски в рамках дела по статье УК РФ 135 «Развратные действия». Как сообщил источник Федерального агентства новостей, у них изъята техника.Случившееся подтвердил и сам Светов, написав об этом в Twitter.

Обыски прошли также у председателя партии Сергея Бойко, члена московского руководящего комитета ЛПР Игоря Ефремова, а также у бывшей любовницы Светова Анастасии Стародубовской.

По статье 135 обыск у Светова проходит уже второй раз.

Напомним, что еще в 2011 году Светов в своем Instagram выставлял фото 16-летней девочки, которую называл «прекрасной малолеткой», и открыто заявлял, что находится с ней в интимных отношениях. Самому Светову было тогда 26 лет.

 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments