goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Малькевич: от кибернезависимости зависит будущее страны

По мнению председателя комиссии по СМИ Общественной палаты РФ и главы Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александра Малькевича, участники интернет-конкурса «Молодые лидеры Рунета» помогут России стать кибернезависимой страной.

Конкурс «Молодые лидеры Рунета» организован Ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК). Прием заявок на участие уже закончен, и 1 декабря началось голосование, по итогам которого будут выявлены победители.

Возраст IT-специалистов, принимающих участие в конкурсе должен быть от 18 до 35 лет, они должны руководить направлениями в digital-агентствах и IT-компаниях и иметь опыт работы от двух лет.

По мнению Малькевича, важность развития данной сферы трудно переоценить. «Если до 2024 года мы не станем кибернезависимыми, то Россия рискует как страна не сохраниться», – считает он.

А для этого надо всячески поддерживать представителей отрасли. «Молодые лидеры индустрии, которые способны повести нас в этой сфере за собой, заслужили, чтобы их холили и лелеяли. Поэтому этот проект очень важен, и я его приветствую», — уверен эксперт.

Победители конкурса будут награждены на торжественной церемонии во время проведения «Премии Рунета 2019».
 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments