goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Осташко объяснил, почему российских либералов называют «либерастами»

В интервью Федеральному агентству новостей главный редактор издания Politrussia Руслан Осташко высказался по поводу выборов в Госдуму в 2021 году.

По его словам, активную работу в этом направлении уже начали либеральные деятели. В частности, об этом не раз уже заявлял Алексей Навальный.

Но об идущей подготовке свидетельствуют не только слова, но и дела «оппозиционеров». Так, наметилось сотрудничество Навального и Евгения Ройзмана, которым обещал поддержку беглый олигарх Михаил Ходорковский. Совершенно ясно, что перед выборами либералы возьмутся за старое и организуют беспорядки. Причем постараются сделать их более массовыми, чем перед выборами в Мосгордуму.

Ответил эксперт и на вопрос, имеют ли право баллотироваться в Госдуму люди, имеющие за плечами судимость. Не говоря о Навальном, ведь тот же Ройзман отсидел срок за мошенничество.

По мнению Осташко, в политическом пространстве под видом оппозиционеров действуют открытые враги нашего народа. По большому счету, идеология, проповедуемая ими, не имеет ничего общего с либерализмом. Именно поэтому их называют не либералами, а «либерастами», «либероидами» и проч.

Настоящей консервативной партии, которая могла бы конкурировать с «Единой Россией» сейчас нет, и это большая проблема, считает Осташко.

За неимением реальной оппозиции, люди, настроенные против «единоросов», голосуют за тех, кто есть. И, по всей вероятности, либералам за их счет удастся набрать 5-7 процентов голосов.
 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments