goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Российский сенатор призвал наказать США за сотрудничество с террористами в Сирии

Член Совета Федерации Сергей Калашников заявил о необходимости жесткой реакции цивилизованного общества на поддержку, оказываемую США террористам ИГ (организация запрещена в России).

О сотрудничестве американцев с боевиками ИГ, орудующими на территории Сирии, говорится во второй части расследования Федерального агентства новостей.

Один из бывших боевиков по имени Малиф рассказал корреспондентам ФАН, насколько вольготно чувствуют себя боевики под крылом Штатов. Фактически американцы укрывают их от преследования сирийских правительственных войск и правосудия.

«Нам так сказали, что курды – это наши братья, которые нас прикрывают защищают нас от кафиров. Американцы – наши союзники, они знают, что мы на верном пути и нам помогают», – объяснил Малиф.

Помимо того, США поставляют боевикам технику и оружие, а также учат их способом ведения войны.

Американцы, конечно же, продолжают утверждать, что они в Сирии борются с терроризмом. Хотя всем понятно, что единственной их целью является добыча сирийской нефти. А это возможно лишь при условии, что конфликт будет продолжаться.

Но мировое сообщество не должно закрывать глаза на действия США в Сирии, считает Сергей Калашников. За свои преступные действия Соединенные Штаты должны понести самое суровое наказание.

По словам российского сенатора, нужно продолжить поиск доказательств поддержки террористов Штатами.
«Я хочу сказать, если это будет доказано, то мировое сообщество должно предъявить все санкции, претензии и способы воздействия, как и к любой другой стране, что поддерживает терроризм», – заявил Калашников.

Напомним, в первой части расследования ФАН речь шла о либеральных СМИ и журналистах, сотрудничающих с террористами. Один из них – Денис Коротков, деятельность которого щедро оплачивает беглый олигарх Михаил Ходорковский.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments