goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Курды-террористы помогали США спасать боевиков ИГИЛ

От боевиков ИГИЛ в Сирии давно бы ничего не осталось. Они были бы полностью разгромлены, если бы американцы им не помогали, используя для этого курдских боевиков. Такое мнение было высказано политологом Наталией Елисеевой и главредом «Архонта» Антоном Бредихиным.



Напомним, что в ФАН вышло расследование, где рассказывалось, что американские инструкторы тренируют боевиков ИГИЛ, снабжают джихадистов оружием и техникой. США держат связь с игиловцами через своих подельников курдских террористов.

Это наглядно видно из договора между курдами и ИГИЛ, согласно которому джихадисты прекращают огонь в обмен на беспрепятственное нахождение на территории Дейр-эз-Зора, контроль над месторождениями и участие в незаконной контрабанде нефти.

Американцы поставляли ИГИЛ оружие и технику не только через курдов. Антон Бредихин отметил, что были и прямые поставки из США игиловцам. Естественно, военные караваны американцы не передавали боевикам ИГИЛ из рук в руки и не брали расписок. Их просто оставляли в условленном месте, а джихадисты приходили и все забирали. Наталия Елисеева обратила внимание общественности на то, что курдские боевики вместе с американцами занимались спасением игиловцев и выведением их из зоны обстрелов. Естественно, они делали это за щедрое вознаграждение от США и джихадистов.

Напомним, ранее в ФАН вышло расследование, где рассказывалось о связях с ИГИЛ журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова и беглого олигарха Михаила Ходорковского.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments