goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Мощь народной милиции ЛДНР растет: на вооружение поступили «Терриконы», «Хамелеоны» и «Тритоны»

Вооруженное противостояние между ЛДНР и Украиной продолжается уже длительное время. Незалежная не хочет соблюдать Минские соглашения и постоянно устраивает провокации.



Народные республики решили, что в такой ситуации важно подумать об улучшении боеспособности народной милиции, поэтому в ЛДНР занялись разработкой и производством новых образцов вооружений. Работа принесла хорошие плоды. Стало известно, что на вооружение защитников ДНР и ЛНР поступили «Террикон-М2Н», «Хамелеон» и «Тритон». Это новейшая техника для радиоэлектронной борьбы с противником.

Мобильный комплекс «Хамелеон» способен подавлять сигналы вражеских радиостанций типа Motorola и Kenwood. Для борьбы с беспилотниками на вооружение ЛДНР поступил комплекс «Террикон-М2Н», который может противостоять БПЛА, использующихся в ВСУ – это «Фантом», «Фурия», «Мэйвик», People’s Drone, «Лелека» и «Сокол». Станция «Тритон» - это современная глушилка, которая применяется для подавления сигналов сотовой и спутниковой связи.

Успех разработчиков ЛДНР вызвал панику на Украине. Молодые народные республики нашли средства и возможности для технического переоснащения своей армии, а на Украине деньги, выделяемые для ВСУ, исчезают в «черной дыре», и к лучшему ничего не меняется.

Бойцы ЛДНР длительное время были вооружены хуже ВСУ, однако могли противостоять украинским националистам. Сегодня украинская армия отстает от республик Донбасса буквально во всем – даже в техническом обеспечении. И это при том, что Незалежной помогают Штаты, и ВПК страны работает на полную мощность!

В ЛДНР сделали практически невозможное: несмотря на затяжную войну и непростую экономическую ситуацию, там смогли найти возможность для оснащения своих защитников современной техникой. Это вызывает большое уважение.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments