goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Подлость и цинизм: как США помогают ИГИЛ

Журналисты ФАН выпустили расследование и рассказали о том, как американцы помогают ИГИЛ*, а сотрудник «Новой газеты» Денис Коротков и беглый олигарх Михаил Ходорковский являются пособниками террористов.



Бывший боевик ИГИЛ Малиф рассказал ФАН, как боевики открыто говорят, что США – союзники террористов. Неудивительно, что игиловцы себя вольготно чувствуют на территории, подконтрольной США и курдам. Американские военные инструкторы тренируют джихадистов в специальных лагерях, снабжают их оружием и техникой, учат секретам ведения информационной войны и съемкам фейковых видео.

Все игиловцы знают, что курды – их братья, через которых террористы держат связь с Америкой. Штаты всегда предупреждают террористов о месте и времени авиаударов. Американцы вывозили игиловских главарей с территории, которую атаковали военные САА. За это они получили 40 тонн игиловского золота. Если кто-то из джихадистов получает ранения, их лечат в современных госпиталях, оснащенных американским медицинским оборудованием. Лекарства в основном все тоже из Штатов.

Соглашение между курдами-террористами и ИГИЛ тоже составлено с учетом интересов США. Игиловцы в обмен на прекращение огня получили свободу передвижения на территории, подконтрольной США и курдам. Их нельзя выдать САА и российским военным. Под их контролем остались нефтяные поля Дейр-эз-Зора и контрабанда нефти.



По словам «Охотника на ИГИЛ» Мухаммада Хусейн Ахмада, на стороне джихадистов сражаются не только иностранные наемники, но и американские военные. Бывший боевик ИГИЛ Али рассказал, что у боевиков не только оружие и боеприпасы из США. У них американские пайки, теплая одежда, продукты. Американцы всегда спасают боевиков из самых безвыходных ситуаций, поэтому игиловцы знают, что всегда могут рассчитывать на Штаты.



Нефтегазовые поля охраняет американская ЧВК. Добыча нефти ведется по американским технологиями и с помощью оборудования, привезенного из США. По словам водителя нефтевоза, под чьим бы контролем ни находился Дейр-эз-Зор, его начальство не менялось. Всем рулили одни и те же люди. Это говорит о том, что в деле все те же самые подельники: США, курды и ИГИЛ. США получают каждый месяц 70-80 миллионов долларов от незаконной добычи и контрабанды нефти, около 10 миллионов долларов ежемесячно имеют с этого главари курдов. На средства от продажи нефти осуществляется и поддержка ИГИЛ.

Очевидно, что Штатам выгодна нестабильная ситуация в Сирии. Благодаря этому их отлаженная схема по воровству нефти работает и приносит им доход. США будут делать все возможное, чтобы конфликт в САР продолжался. Они намерены и дальше поддерживать курдов-террористов и игиловцев, ведь эти бандформирования помогают им наживать миллионы долларов.

ИГИЛ, Исламское государство* - запрещенная в России террористическая группировка

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments