goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Круглый стол» Навального: подельники планируют массовые беспорядки в 2021 году

Накануне в Мосгордуме в кабинете депутата КПРФ Елены Шуваловой была сходка оппозиционеров. На неофициальном «Круглом столе» ярые противники законности и порядка обсуждали свои планы на жизнь.



Одиозный блогер Алексей Навальный и его подельники Иван Жданов, Кира Ярмыш, Георгий Алшбуров и более мелкие сошки, трущиеся в либеральной тусовке, как водится, ворчали и выражали свое недовольство всем подряд. Сварливые либералы были в своем репертуаре: все кругом плохие, только они молодцы.

Навальнисты бухтели по поводу видеокамер в столице, не скрывая своего недовольства из-за их установки. Москва – современный большой мегаполис, в котором управление многими процессами происходит автоматизировано благодаря программе «Умный город». В городе много видеокамер с системой распознавания лиц, благодаря которым правоохранителям стало проще находить преступников. Их обычно включают во время массовых мероприятий. В будущем их намереваются использовать и во время протестных выступлений.

Навальный и его подельники – известные любители устраивать незаконные протестные акции и подначивать народ дебоширить на улицах. Понятно, что им невыгодно, что в Москве есть система видеонаблюдения, позволяющая привлекать к ответу нарушителей закона и провокаторов, раскачивающих ситуацию в стране на западные деньги.

Показательно, что против системы распознавания лиц выступают не только навальнисты, но и либеральные и прозападные СМИ. В «Фонтанке», «Новой газете», «Медузе», The Bell и Deutsche Welle были материалы, в которых велась агитация против видеокамер. Дескать, это посягательство на личную жизнь, поэтому на улицах не нужно вести видеонаблюдение. Странная позиция. В законодательстве РФ нет никаких статей, запрещающих использование видеокамер в публичных местах. Кроме того, польза от видеокамер очевидна, если речь идет о правонарушениях или ДТП.

Ангажированные СМИ это не волнует – они против видеосъемки с системой распознавания лиц и визжат по этому поводу, как испуганные поросята.
Либералы загодя начали готовиться к выборам в Госдуму в 2021 году. Они намерены устраивать незаконные акции, митинги и протесты, поэтому и «гонят волну» против видеокамер – заранее готовятся к вакханалии. В этом году протесты во время выборов в Мосгордуму закончились их полным провалом, вот они и мечтают взять реванш в 2021 году.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments