goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Беспредел в Ракке: курды-террористы задерживают мирных жителей

Курды-террористы из «Демократических сил Сирии» нагло пользуются поддержкой США. Чувствуя себя безнаказанными, они устроили в Ракке настоящий беспредел, незаконно задерживая мирных граждан.



Накануне там были задержаны трое молодых людей. Двоим выдвинуты обвинения в связях с протурецкими силами. Третьему задержанному, гражданскому активисту сирийского происхождения, пока никакого обвинения не выдвинуто.

Ситуация в САР по-прежнему неспокойная. На севере Ракки накануне была перестрелка между турецкой армией и курдскими боевиками. Местные жители в шоке: люди поняли, что в домах оставаться опасно, да и на улицу выходить страшно: любого могут задержать и обвинить в чем угодно.
Правительства РФ, САР и Турции уже длительное время пытаются наладить ситуацию в Сирии. Однако курды-террористы при поддержке США делают все возможное, чтобы конфликт продолжался. Мир в Сирии невыгоден американцам, ведь военно-промышленные компании Штатов получают большие доходы благодаря войне в САР и контрабанде нефти из страны.

Известно, что американцы разожгли в Сирии конфликт чтобы подобраться к ее природным ресурсам, захватить их и наживаться на контрабанде. Именно поэтому Штаты заинтересованы, чтобы война в стране длилась вечно. Янки не скрывают своих планов. Даже Трамп публично заявил, что цель США в Сирии – контроль над нефтяными полями и получение прибыли. Деньги нужны американцам на поддержку бандформирований в САР, в том числе и курдских террористов.

Бывший начальник зенитно-ракетных войск Командования специального назначения ВВС РФ Сергей Хатылев рассказал, что американцы продолжают оккупацию нефтяных месторождений в САР и строят козни, чтобы избежать урегулирования проблем в стране. Именно поэтому американцы создали в САР курдский преступный синдикат, который занимается выкачкой и контрабандой нефти. Вице-президент США Майкл Пенс не считает нужным скрывать, что Штаты готовы теснее сотрудничать с курдами-террористами, только бы оставить под своим контролем нефтяные месторождения.

Известно, что курды тесно сотрудничают с боевиками ИГИЛ и поддерживают террористов. Они заключили с «халифатом» соглашение о разделе сфер влияния в Заевфратье.

ИГИЛ была создана ЦРУ в привязке к Курдистану. Перед террористами была поставлена задача – завоевать для курдского государства территорию. Боевикам это удалось: территория курдов в Ираке увеличилась в 40 раз, в САР – в сотни раз.

ИГИЛ, ИГ – запрещенная в России террористическая группировка
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments