goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Горе-журналист Коротков опять опозорился, назвал игиловца «чуваком с полотенцем»

Одиозный горе-журналист Денис Коротков показал новые грани своего непрофессионализма, поразив тем самым ветерана боевых действий Евгения Машкина.



В своем интервью «Городу 812» Коротков показал свое скудоумие, высказавшись о расследовании ФАН о его связях с боевиками ИГИЛ. Горе-журналист заявил, что его не пугает перспектива расследований связей с радикальными исламистами. Дескать, в материале ФАН на него указал «какой-то чувак с полотенцем на голове», не более того. При этом Денис Коротков вертелся, как уж на сковородке, уклоняясь от неудобных для него вопросов и ничего не сделал, чтобы опровергнуть свою связь с террористами.

По мнению Евгения Машкина, сотрудник «Новой газеты» настоящий идиот. Если он позиционирует себя как крутой расследователь, то должен знать, как выглядят террористы ИГИЛ. Понятно, что Короткова нельзя назвать профессиональным журналистом. Он всего лишь фейкомет, пустомеля и моральный урод, который шутит над серьезными вещами. Коротков профнепригоден, поскольку мелет чушь. Такие вот «чуваки в полотенцах» организовывают теракты, убивают мирных людей. Человеческая жизнь для них ничего не стоит.



Денис Коротков вообще не имеет никаких понятий о совести и чести. Он имеет наглость обвинять Минобороны РФ в сливах информации о российских военных. Машкин подчеркнул, что так себя может вести только предатель и подлец. Только негодяй будет публиковать в своих опусах засекреченную информацию и передавать ее игиловцам. За такие поступки предателя надо судить. Ветеран боевых действий Машкин признался, что ему тошно смотреть, как бравирует и бахвалится Коротков.

Узнать о связях российских либералов с террористами ИГИЛ можно из расследования ФАН. Там подробно рассказывается обо всех подлых делах Короткова.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments