goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Защищая Ветлицкую, Навальный намекнул на ее распущенность

Либералов хлебом не корми, дай только кого-нибудь объявить очередной «жертвой режима».

Однако не всегда их попытки заканчиваются так, как было задумано. В очередной раз опростоволосился одиозный блогер Алексей Навальный. В качестве объекта раскрутки он взял на сей раз певицу Натальи Ветлицкую. Но после выступления Леши Ветлицкая предстала не артисткой, страдающей от российских властей, а «девушкой с пониженной социальной ответственностью».

Блогер в своем стриме на канале «Навальный LIVE» заявил, что в России притесняют не только оппозиционеров, но и деятелей культуры. Этим он объяснил показ на федеральном канале «роскошных хором» Ветлицкой. По мнению блогера, это было сделано только потому, что в последние годы певица жила в Испании и исправно «лила грязь на Россию». «Под каток» госмашины она попала потому, что не захотела прогнуться под действующую власть, заявил Навальный. 

Но попытавшись объяснить происхождение недвижимости Ветлицкой, Навальный выставил ее «девушкой с пониженной социальной ответственностью», заявив о ее «бурной личной жизни» и поклонниках, которые могли ей эту недвижимость «подарить».

Напомним, многие пользователи соцсетей, узнав о возвращении Ветлицкой в Россию, выразили недовольство, вспомнив ее русофобские заявления, и заподозрили ее в корыстных целях.
 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments