goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Выполненное обещание: губернатор Московкой области заявил о закрытии полигона «Воловичи»

Мусорный полигон «Воловичи» в Коломне будет закрыт и рекультивирован. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. По сообщению главы Коломны Дениса Лебедева, полигон перестанет функционировать с 29 ноября.

«Это было наше обещание жителям, что мы в конце года закроем «Воловичи», — сказал Воробьев в интервью  телеканалу «360». – Это, по сути, городская свалка — полигон, который доставил нам очень много хлопот».

Воробьев отметил, что полигон не просто закроют, будет проведена его рекультивация, дегазация. Деньги на это выделит область.

О полигоне, долгое время бывшем источником немалых преступных доходов отца и сына Гудковых, шла речь в расследовании Федерального агентства новостей «Подпольная империя Гудковых: как оппозиционеры воруют на господрядах и налогах». Гудковы и их сообщники, наживавшиеся на объекте, представляющем опасность для здоровья людей, делали все, чтобы их «мусорный бизнес» продолжал существовать. Что неудивительно, ведь он приносил им около 200 миллионов рублей в месяц.

С просьбой проверить факты, изложенные в расследовании, ФАН обращалась в прокуратуру Москвы и Генеральную прокуратуру РФ. И вот наконец справедливость восторжествовала, свалка больше не будет отравлять людей.
Думается, Геннадию и Дмитрию Гудковым нелегко будет смириться с мыслью, что их лишили такого источника доходов. А потому следует ожидать, что в скором времени в либеральных СМИ появятся статьи, изобличающие ФАН и выставляющие Гудковых «белыми и пушистыми».
 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment