goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный с семьей опять шикует в Италии


Блогер Алексей Навальный заявил, что в его семье «неразрешимый конфликт». Заключается он в том, что члены его семьи, находящиеся сейчас в Италии, не могут прийти к компромиссу по крайне важному вопросу: что предпочесть –  пиццу или пасту?

Пользователи соцсетей не замедлили отреагировать на пост блогера.

Возмущение их можно понять. Фигуранты «московского дела», которых Навальный этим летом спровоцировал на беспорядки в столице, сидят сейчас по тюрьмам, а сам он вместо того, чтобы постараться им хоть как-то помочь, греет спину на фешенебельном курорте.
Немало хлопот и у его хомячков, у которых в связи с финансовыми махинациями блогера заблокированы счета. Однако и это Навального совершенно не беспокоит. Как видим, у него достаточно денег на приятное времяпрепровождение за бугром.
Хотя, казалось бы, в первую очередь финансовые проблемы должны были беспокоить именно его. Ведь у Навального и его приближенных накопились долги на десятки миллионов рублей по искам за клевету, причинение ущерба различным организациям и ведомствам во время незаконных акций и т.д.
На биткоин-кошельках Навального лежат весьма приличные суммы, и при желании он мог бы легко расплатиться с долгами. Но он предпочитает тратить миллионы на свои нужды. По подсчетам блогеров, за последний год он выезжал за границу десятки раз и потратил около 47 миллионов рублей.
Западные НКО щедро финансируют деструктивную деятельность своей марионетки, и блогер живет ни в чем себе не отказывая. Но в то же время он совершенно не стесняется обирать чересчур доверчивых россиян, выклянчивая у них деньги на «борьбу с режимом». Однако, всем уже ясно, что Навальный тратит эти деньги исключительно на свои прихоти.
 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments