goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Пользователи Сети объяснили Соболь, почему она не смогла попасть в здание МГД


Авторы Telegram-каналов и простые пользователи соцсетей объяснили юристу так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любови Соболь, почему ее не впустили в здание Мосгордумы. Связано это было вовсе не с тем, что существуют какие-то «черные списки», о которых говорила сама соратница Навального, а с ее неадекватным поведением.

По словам Соболь, она собиралась обсудить некоторые вопросы с депутатом от КПРФ Еленой Шуваловой, которая предварительно заказала для нее пропуск. Однако охрана не впустила юриста ФБК внутрь здания Мосгордумы. 

Трудно сказать, действительно ли Шувалова заказывала пропуски. Депутат заявила, что будет обсуждать инцидент с главой службы безопасности МГД. Пока же можно твердо сказать, что никакой вины за охранниками нет, они действовали согласно требованиям пропускного режима, действующего с середины ноября.

Никаких проблем не возникло у коллег Соболь по ФБК: Николая Ляскина, мундепа Константина Янкаускаса и экономиста Владислава Жуковского. Никто им препон не чинил, и они приняли участие в «круглом столе». Это еще раз доказывает лживость утверждений Соболь о существовании «черных списков».

Пользователи Сети активно прокомментировали посты Соболь.

«Ты, видимо, не поняла, что депутаткой ты не стала, а все пытаешься в Мосгордуму на работу ходить», — написал один из пользователей в Twitter.

Обоснованным можно считать и комментарий автора Telegram-канала «Лесонавал»: «Люба стала персоной нон-грата из-за истерик, которые она устраивает на публичных слушаниях».

А журналистка RT Леся Рябцева иронично сравнила Соболь с ребенком, которого не пустили «на модную тусу».
Говоря о симпатии Шуваловой к соратнице Навального, некоторые пользователи весьма точно указали на ее причину: пройти в МГД коммунистке удалось при помощи «Умного голосования» ФБК. 

К слову, Соболь несколько раз уже смогла попасть на заседания МГД. И каждый раз это заканчивалось для нее не лучшим образом. Выступления ее были неподготовлены, и юрист, грубо говоря, попросту выглядела глупо.
Напомним, Соболь пыталась пройти в Мосгордуму, но не смогла зарегистрироваться из-за множества поддельных подписей.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment