goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Марионетки Ходорковского собрались на шабаш в Берлине

Очередной шабаш либералов под названием конференция «Россия для граждан» проходит в эти дни в столице Германии. Спонсором мероприятия, как нетрудно догадаться, выступил беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Основной вопрос, волнующий участников сборища – как максимально дестабилизировать обстановку в России, чтобы сделать возможной очередную «цветную революцию». 

Этот вопрос давно уже волнует дегенератов, принимающих участие в конференции. Дегенераты здесь упомянуты не ради красного словца. Извращенческие наклонности многих участников мероприятия давно уже не являются секретом.

Так, марионетка Ходорковского Сергей Мохов (муж соратницы Навального Любови Соболь) известный некрофил. Другой ненавистник России, либертарианец Михаил Светов – педофил, которого недавно вызывали на допрос по делу о развратных действиях с несовершеннолетней. А журналист Михаил Фишман известен как наркоман.

О целях конференции Михаил Ходорковский открыто высказался перед ее началом. Участники мероприятия должны обсудить дальнейшие шаги по дестабилизации ситуации в России. По мнению олигарха, примером для «российской оппозиции» должны служить протестующие в Гонконге.

Большое внимание нужно уделить возможностям, предоставляемым интернетом, считает Ходорковский. Поэтому специально созданная «Группа по поддержке гражданского общества в России» запустила свой сайт, через который намерена оказывать помощь организаторам протестных акций.

Кроме того, беглый олигарх недавно запустил Telegram-канал «Союз независимых публицистов», который доверил вести одиозным журналистам – Ройзману, Невзорову, Латыниной.

Основной задачей, стоящей перед участниками конференции является выработка стратегии и тактики для выборов Государственную Думу в 2021 году. Именно через захват власти в Госдуме Ходорковский мечтает прийти к власти. По его замыслу, Россия должна стать парламентской республикой, во главе которой будет стоять «карманный» премьер олигарха.

Однако, думается, шансы Ходорковского на успех ничтожны малы. Ведь даже его попытки протащить своих людей во власть на муниципальном уровне окончились провалом. Впрочем, как и все остальные его поползновения серьезно повлиять на внутриполитическую обстановку в РФ.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments