goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

США намерены и дальше воровать сирийскую нефть

Соединенные Штаты будут и дальше продолжать сотрудничать с курдскими террористами в Сирии несмотря на требования Турции. Эта мысль прозвучала во время телефонного разговора из уст представителя американской администрации.

О том, что США планируют сохранить партнерские отношения с курдскими бандформированиями, свидетельствует и тот факт, что у президента Трампа на днях состоялись переговоры с главой «Сил демократической Сирии» (SDF) Мазлумом Абдо.

Напомним, в целях обеспечения безопасности сирийско-турецкой границы Анкара 9 октября начала проводить антитеррористическую операцию против курдских боевиков «Источник мира».

А в конце октября Москва и Анкара подписали меморандум, согласно которому российские и турецкие военнослужащие начали совместное патрулирование на сирийской территории.

В то же время, несмотря на ранее объявленный вывод войск из Сирии, Соединенные Штаты заявили, что американский военный контингент будет «охранять» сирийские нефтяные месторождения. Разумеется, целью Штатов является вовсе не «охрана», а сотрудничество с бандами курдов и террористами ИГ (организация запрещена в РФ). Ибо только при этом условии Вашингтон имеет шанс продолжать воровать сирийскую нефть.
 
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments