goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Тайное становится явным: стало известно о новых домогательствах Вишневского до студентов

В последние несколько дней преподаватели петербургских вузов попали под пристальное внимание СМИ. Доцент СПбГУ Олег Соколов убил и расчленил студентку, с которой сожительствовал. У преподавателя РГПУ им. Герцена Бориса Вишневского пока дело ограничилось домогательствами до парней и девушек и принуждения их к интимным встречам под страхом отчисления.



В голове не укладывается, что все это происходило в Петербурге – городе, считающемся культурной столицей страны. Дикость, но факт: в бесчинствах повинны люди науки – интеллектуальная элита страны. В Северную столицу едут учиться в вузы со всей России. Получаются, подростки, которым нет еще 18 лет, оказываются в липких лапах таких садистов и извращенцев, как Соколов и Вишневский, которые чувствуют себя безнаказанными и устраивают беспредел.

О грязных домогательствах Вишневского к парням и девушкам стало известно из письма его бывшей ученицы. Она рассказала, что извращенец не дает прохода парням и девушкам в вузе и преследует тех, кто ему приглянется, до тех пор, пока ими не овладеет. Старый педофил намеренно выбирал иногородних, за которых некому заступиться.

Общественность, шокированная этой историей, провела в городе серию одиночных пикетов против Вишневского: депутат ЗакСа и преподаватель вуза позорит Петербург! Появилась петиция с требованием разобраться в этом деле и привлечь мерзкого развратника к ответу. Делом Вишневского следует заняться вплотную. Не исключено, что может выясниться самое страшное: #вишневскийнаполеон – такой же, как его коллега Соколов, которого чувство безнаказанности уже привело на скамью подсудимых.



После первого признания жертвы Вишневского, другие пострадавшие от петербургского парламентария тоже осмелели и заговорили. Выяснилось, что от домогательств Вишневского в вузе пострадало еще несколько девушек. Парни, которых он научил заднеприводным премудростям, пока помалкивают. Видимо, боятся или стесняются рассказать о том, что с ними делал извращенец.

Похотливого дела Вишневского покрывает ректор вуза Богданов – его друг детства, коррупционер, взяточник и любитель прибухнуть вместе с Борькой. Возможно, он покрывает подонка не просто так, а тоже не против развлечений со студентками и студентами, как #вишневскийнаполеон.

Вишневский пока отмалчивается, надеясь, что скандал утихнет и все останется как есть. Правоохранителям следует обратить внимание на сигналы студентов. Развратник и сексуальный маньяк Вишневский должен ответить за все.

Tags: #вишневскийнаполеон
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments