goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Работорговля» 21 века: КПРФ хочет купить себе Соболь

Нравы у навальнистов царят просто дикие. Блогер не только унижает и оскорбляет своих приспешников, но и торгует ими как поношенным ширпотребом на блошином рынке, где люди стараются сбагрить всякий хлам.



Зная, что для ФБК «работорговля» - обычное дело, появляются и желающие приобрести «живой товар». Недавно коммунист Рашкин общался на эту тему с Навальным. Он предложил продать КПРФ юриста ФБК Любовь Соболь.

Навальному его политическая наложница давно надоела. Соболь стала для ФБК «чемоданом без ручки» - и нести ее нет особой нужды, а бесплатно вышвырнуть на мусорку вроде как жалко. КПРФ готова взять себе Соблоль по сходной цене – по поводу навальнинского секонд-хенда уже начались переговоры.

В КПРФ, как известно, покрытые мхом старперы. В партии пригодилась бы истеричка Соболь – началась бы хоть какая-то движуха. Видимо, выбор КПРФ пал на Соболь потому, что блогер готов ее сбагрить по дешевке. Известно, что ей самое место в тюрьме на нарах, где она может оказаться. Покупать такую марионетку – это все равно что взять хромую старую клячу, надеясь, что она сможет выигрывать гонки и приносить доход. Невыгодное вложение, однако КПРФ все же надеется выжать из нее максимум, пока не посадили.

Навальный, полностью лишенный поддержки других либералов, мечется как петух по курятнику во время пожара в поисках выхода. Он пытается подмазаться к КПРФ. Закрывает даже глаза на то, что КПРФ заявляла о своей победе без «Умного голосования», выдуманного горе-блогером. Неудивительно, что Навальный обрадовался предложению КПРФ купить у него опостылевшую «рабыню». Он помчался на встречу с Рашкиным как шустрый таракан, на которого замахнулись тапком.



Навальный с радостью сбагрит Соболь кому угодно, ведь это даст ему уверенность, что истеричка его не сможет подсидеть. Ясное дело, что Соболь может прельститься его местом, ведь ей тоже хочется получать донаты, которые присваивает Навальный.

У КПРФ на Соболь свои планы. Молодежь не интересуется партией и коммунизмом, а Соболь привлечет интерес к КПРФ – если хайпожорка начнет истерить и закатывать представления, молодежь начнет наблюдать за ней, как за мартышкой в цирке. Стало быть, будет больше внимания к КПРФ. Да, она может сесть за махинации с финансированием своей избирательной кампании, но это уже ее проблемы. Главное, с паршивой овцы можно получить еще несколько клоков шерсти, пока ее не закрыли в хлеву.

Известно, что деньги на свою избирательную кампанию она добыла у похоронной мафии. Подсуетился ее супруг – некрофил Сергей Мохов, «продавший» жену Юрию Манилову, которому она обещала стать верной шавкой и всячески продвигать его интересы в Мосгордуме. Он рассчитывал получить доступ к Хованскому кладбищу и «повертеть на банане» конкурентов ГБУ «Ритуал». Сейчас он сильно зол на Соболь – не оправдала надежд, а деньги потратила. Лучше бы их пропил и прокутил в ОАЭ с эскортницами!

Соболь до сих пор не отчиталась за расход финансов во время избирательной кампании. Пыталась отмахнуться, дескать, получала донаты от тысяч людей, но ей никто не поверил.

Остается запастись попкорном и ждать представления. Когда Соболь продадут КПРФ, ей придется постараться, чтобы оправдать ожидания коммунистов. В противном случае ее опять захотят перепродать, а если никто не купит, то просто вышвырнут на помойку как ненужный хлам.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments