goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Нет сил больше это терпеть! Посещаемость сайта «Эхо Москвы» стремительно падает

Одиозная радиостанция «Эхо Москвы» продолжает стремительно терять свою аудиторию. Людям надоели фейки, вбросы, желтуха и стремление к хайпу любой ценой. Они не видят смысла тратить время на опусы этого СМИ, ведь вся информация – это полная брехня.




«Это Москвы» опубликовало статистику посещения своего сайта. Зрелище жалкое: в 2014-2019 гг. были некие подъемы посещаемости на хайпе и кликбейте, но рост аудитории это не обеспечило. С октября 2014 г. по настоящее время посещаемость «Эха» упала на 20%.

Ежемесячная аудитория сайта уменьшилась на 1 миллион человек. Не помог даже проект «Блоги», где русофобы публикуют свои высеры. У адекватных людей их опусы вызвали рвотные позывы и желание никогда их не видеть.

«Эхо Москвы» работает уже 29 лет. Все эти годы СМИ неоднократно становилось фигурантом скандалов, провокаций, отличалось русофобией и фейкометством. Этим летом «Эхо» открыто подстрекало москвичей к выходу на незаконные акции и массовые беспорядки.

По мнению журналиста Олега Лурье, СМИ занималось агитацией и провокацией. Издание нагло врало, уверяя, будто бы беспорядки спровоцировали полицейские, а сами участники либеральных шабашей якобы вели себя прилично. «Эхо» умолчало о том, что дебоширы забрасывали полицейских камнями, бутылками, урнами, брызгали на них слезоточивым газом и др.

СМИ неоднократно оскорбляло достойных людей. Журналист «Эха» Сергей Пархоменко назвал умершего филантропа Елену Глинку «услужливым потасканным ничтожеством», руководителя компании «Технопрестиж XXI века» Владимира Лугина деятелем «вонючей конторы» и «воровским семенем». Лугин выиграл суд против журналиста о защите чести и достоинства.

Радиоведущий Александр Плющев глумился в эфире над смертью Александра Иванова, сына бывшего руководителя кремлевской администрации. Помимо этого, он показал себя сволочью во время теракта в петербургском метро, насмехаясь над чужим горем и глумясь над акциями и митингами.
Юлия Латынина оскорбила азербайджанцев, назвав их «душевно нездоровыми». Во время эфира ведущая Ольга Бычкова постоянно перебивала гостя Михаила Веллера, чем вывела его из себя. Виталий Рувинский матерился в эфире, за что был оштрафован по решению суда. Впрочем, мат для «Эха» - норма. Татьяна Фельгенгауэр постоянно матерится в соцсетях.

Ксения Лария в прямом эфире выбросила книгу о незрячих вместо того, чтобы подарить ее победителю конкурса. «Ее величеству» что-то в ней не понравилось. Русофоб Дмитрий Быков называл Гитлера освободителем, а предателя Власова замечательным человеком. Он хвалил фашистов и приуменьшал заслуги Красной армии.

Главред «Эха Москвы» - неадекватный человек, оскорбляющий всех подряд. Он назвал ведущего Дмитрия Киселева «вонючей мразью», «ничтожеством». Оскорбил он и политтехнолога Константина Рыкова, назвав его «унылым говном». Венедиктов – подлый человек. Именно он организовал нападение Соболь на беременную Симоньян в коридоре радиостанции. Главред RT после этого оказалась в больнице с угрозой выкидыша.

Учитывая, что на «Эхе» работают одни отморозки, маргиналы, хамы и подонки, неудивительно, что дела у СМИ идут плохо. Людям не нужны вранье, бред и лапша на ушах, поэтому аудитория русофобского «Эха» продолжит уменьшаться.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments