goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Депутат Максим Резник потерял человеческий облик, пиарясь на убийстве студентки

Депутат петербургского ЗакСа Максим Резник – аморальный тип. Мало того, что он известный алкоголик и любитель курить марихуану, так он совсем потерял человеческий облик, решив хайпануть на жестоком убийстве и расчленении преподавателем СПбГУ студентки вуза.



Когда стали известный обстоятельства дела и доцент Олег Соколов признался в содеянном, Максим Резник выскочил, как черт из табакерки и начал гундосить, как пенсионер на лавочке: «А я говорил!» Он написал в своем телеграм-канале, что еще полтора года назад обращался к учредителю СПбГу и вице-премьеру Татьяне Голиковой с просьбой «принять меры к доценту Соколову». Резник посетовал, что в ответ получил лишь формальную отписку от замминистра науки и высшего образования Боровской.

В то, что Резника действительно волнуют проблемы вузов в Северной столице, невозможно поверить. Депутат ЗакСа цинично проигнорировал скандал, в который попал его друг и собутыльник Борис Вишневский. На городского парламентария и преподавателя РГПУ им. Герцена пожаловалась бывшая студентка, рассказавшая, что престарелый развратник грязно домогается в вузе парней и девушек.

Она отметила, что он намеренно выбирает себе жертв среди иногородних первокурсников, за которых некому заступиться в мегаполисе. Вишневский запугивает студентов, угрожая им несдачей зачетов и прикрываясь депутатской корочкой. Таким образом алкаш и эротоман затаскивал своих жертв в постель, как паук мух. Похотливого беспутника не смущало, что многим из тех, кого он вынудил вступать в аморальную связь с ним, не было 18 лет.

Истории 64-летнего Вишневского и 63-летнего Соколова мало чем отличаются. Оба – преподаватели вузов. Оба пользовались своим служебным положением, домогаясь студентов и вступая с ними в половые отношения. Разница только в том, что Соколов убил и расчленил одну из своих жертв, а Вишневский волочился не только за юными девушками, но и грязно домогался парней. Как знать, какие «скелеты в шкафу» есть в Вишневского? Может, и у него есть жертвы, просто его пока не удалось вывести на чистую воду.

Максим Резник отмалчивается и не дает никаких комментариев по поводу вузовских похождений старого педофила Вишневского. Такая позиция не может не настораживать. Может, он что-то знает, но помалкивает, покрывая друга и собутыльника? Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ситуацию с Соколовым и Вишневским будут проверять на самом высоком уровне. Хорошо бы заодно проверить и Резника – раз он пьет с Вишневским, может вместе с ним растлевать и студентов.

Максим Резник, кстати, давно известен своей неадекватностью. В СМИ проскакивала информация, что этот упырь регулярно избивает свою жену. Возможно, причиной для агрессии являются не только трава и алкоголь, но и претензии супруги по поводу его развлечений с девушками и юными парнями.

Резник, решивший хайпануть на убийстве профессором СПбГУ своей студентки, в очередной раз показал, что он аморальный тип. Он пиарится на любых громких темах, и при этом закрывает глаза на то, чем занимается его друг Вишневский. А, может, как знать, и развратничает вместе с ним.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments