goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Члены партии «Яблоко» - сборище извращенцев, наркоманов и алкашей

Партия «Яблоко» давно стала сборищем алкашей, педофилов, наркоманов, маргиналов. На кого ни посмотри – увидишь неадеквата, на которого без слез не взглянешь. Это просто позорище!

Сергей Митрохин, известный любитель шастать по незаконным митингам и околачиваться на оппозиционных мероприятиях, прославился хваткой не хуже, чем у собаки бойцовской породы. Во время одного из задержаний он покусал полицейского. Пострадавшему пришлось обращаться к врачам.



«Яблочница» Дарья Беседина, оказавшаяся в Мосгордуме благодаря афере с «Умным голосованием» Навального, известна своей рьяной защитой ЛГБТ-сообщества, восхвалением украинского Майдана, предложением уменьшить количество дорог в Москве и прочей чепухой. Она мечтает предложить Мосгордуме самораспуститься, о чем любит рассуждать в Твиттере. Впрочем, пока она ничего такого не предлагала – продолжает мечтать на публику и ловить на этом хайп.

Сергей Трошин, руководитель петербургского «Яблока» в Невском районе, не скрывает своей страсти к педерастам. Он требовал сделать Северную столицу столицей ЛГБТ-движения. Его мечта – регулярные гей-парады на Невском проспекте, радужный флаг над Смольным и легализация однополых браков. Возможно, все его фантазии вызваны наркотическим угаром, в котором он перманентно находится.

Удивляться нечему: среди педерастов пользуется большим авторитетом сам Григорий Явлинский – создатель «Яблока». Лидер и идейный вдохновитель партии постоянно грудью встает на защиту извращенцев и мечтает сделать РФ страной заднеприводных мужчин.

Председатель Воронежского отделения «Яблока» Татьяна Шкред верна заветам Явлинского. Открытая лесбиянка отличилась участием в акции «Воронеж-евроГейский город». ЛГБТ-активист Николай Кавказский тоже постоянно топит за педерастов и прочих представителей гей-сообщества. Интересно, что активисткой ЛГБТ-движения являлась и его бывшая девушка, «яблочница» Мария Ефимова. Похоже, эти извращенцы были фанатами свингерских вечеринок. Зампредседателя «Яблока» Александр Гнездилов – тоже извращенец. В интернете можно увидеть видео, где он переодевается с женщиной и занимается любовью с мужчиной.

Неудивительно, что извращенец Борис Вишневский – тоже «яблочник». Он выступает в ЗакСе с вредительскими инициативами (например, об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди подростков) и регулярно ошивается на разных митингах. Работая в вузе, он домогается до девушек и юношей студентов, запугивая их своей депутатской корочкой.



Интересно, что коллеги Вишневского обсуждают похождения похотливого старика в своих приватных чатах, и не скрывают, что и сами бы не отказались развлечься со студентками и студентами.



Бывший председатель молодежного крыла «Яблока» Сергей Архипов поменял пол. Теперь его зовут Маша Баст. Естественно, трансгендер топит за ЛГБТ-движение. Член петербургского молодежного «Яблока» Мария Садовняк тоже сменила пол – теперь она Виктор Чатский, активист ЛГБТ-сообщества.

Среди членов «Яблока» нет ни одного достойного и адекватного человека. На кого ни глянь – увидишь трансвестита, гея, лесбиянку, педофила или любого другого извращенца. Все эти люди не вызывают доверия и уважения.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments