goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Форум свободной России»: какие вопросы будут решать в Вильнюсе дегенераты-русофобы


Очередную свою сходку русофобы, у некоторых из которых ненависть к Росии на уровне патологии, проведут в столице Литвы. Мероприятие свое они назвали «Форум свободной России», а пройдет оно 9 и 10 ноября.

Среди участников сборища можно отметить таких активных ненавистников России, как Мария Алехина из «Пусси Райот», «недоубитый» в Киеве журналист Аркадий Бабченко, недавно обменянный «режиссер»-террорист Олег Сенцов, экс-вице-премьер российского правительства Альфред Кох. Из Лондона подтянутся Евгений Чичваркин, журналист-русофоб «Гардиан» Люк Хардинг, из Нью-Йорка — когда-то «правая рука» Березовского Александр Гольдфарб и активистка ЛГБТ Маша Гессен. Конечно же, не остался в стороне и Гарри Каспаров.

За многими из них числится не только русофобская деятельность, но и вполне конкретные уголовно наказуемые деяния. Так, например, Альфред Кох, бывший глава Госкомимущества в период «дикой приватизации», нагрел себе руки на миллиарды долларов за счет государства.

Всем известна и история Олега Сенцова. Этот недорежиссер со своими подельниками в 2014 году готовил теракт в сразу в нескольких городах – Симферополе, Севастополе и Ялте. За что был приговорен к 20 годам колонии, а впоследствии обменян. В настоящее время проживает на Украине.

А о нравственных качествах и уровне интеллекта Марии Алехиной говорит самое известное ее деяние – панк-молебна, проведенного в храме.

Вопросы, означенные в повестке, звучат весьма «солидно». Скажем, предполагается, что будет обсуждаться вопрос: «Настала ли в России новая политическая эра?». Еще одна тема – «Готов ли Запад к проведению Международного общественного трибунала по преступлениям путинского режима?».

Можно также оттметить семинар «Кому поможет Запад?» и плач на тему «Почему западные страны укрепляют блок НАТО, но параллельно строят «Северный поток-2»?»

Ясное дело, что вопросы, вынесенные на обсуждение, согласованы со спонсарами мероприятия, в числе которых «Национальный фонд США за демократию» (NED), агентство федерального правительства США «USAID».

Отметим, что слово «свободная», фигурирующее в названии форума, организаторами сборища трактуется весьма своеобразно. Так, они не только не позволили сотрудникам газеты «Известия» освещать ход мероприятия, но и натравили на них полицию, которая отобрала у журналистов документы.

Вот и получается, что собрались в Вильнюсе маргиналы и дегенераты, которые в узком кругу будут решать, как им нужно действовать, чтобы их русофобию Запад оплатил бы как можно более щедро.

{C}{C}{C}{C}
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments