goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либералам пора сушить сухари: нары ждут

В последние месяцы у российских либшизиков было затяжное обостроение. Они деборишили на незаконных митингах, мутили коррупционные и мошеннические схемы, проворачивали аферы с крупными суммами, наркоманили и развратничали с малолетками.



Либшизики вели себя нагло, вызывающе, уверенные в своей безнаказанности. Они лезли из кожи вон, стремясь дестабилизировать ситуацию в РФ, и очень гордились своими пакостями. Подробнее узнать о делишках каждого подлеца можно, посмотрев видеоролик.

Хотелось бы надеяться, что этих отморозков, подонков и продажных сволочей, работающих на Запад, осудят и посадят в тюрьму. Им там самое место. Таким людям нечего делать среди адекватного общества. Их нужно изолировать от россиян и держать за решеткой.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments