goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Миссия ЧВК Blackwater – помогать США воровать нефть в Сирии

Американцам выгодно, чтобы военный конфликт в Сирии продолжался как можно дольше. Штатам нужны природные ресурсы САР, которые они незаконно эксплуатируют и на этом наживаются. В этом им помогает ЧВК Blackwater, которую янки забросили с Сирию.



По данным ФАН, в САР орудуют более 2,5 тысяч вооруженных головорезов ЧВК Blackwater, подконтрольной Пентагону. Американцы находятся в Дейр-эз-Зоре, провинции, богатой нефтегазовыми месторождениями. Там сосредоточено много военной техники и начато строительство двух военных баз.

По данным местных жителей, боевики Blackwater должны «защищать» месторождения. У них прямое подчинение американским военным – каждый их шаг согласован с Пентагоном.

Америка основательно подготовилась к воровству сирийской нефти. Для этого янки создали целую структуру. В регионе работает логистическая компания TUG Malta, представляющая интересы ЧВК. Директор логистической конторы недавно тесно общался с бывшим командиром езидского ополчения в Ираке Хайдаром Шашо, который поддерживает курдов-террористов, занимающихся воровством нефти в САР.

TUG Malta и Blackwater – давние партнеры: они вместе работали еще в Ираке. Подельники предпочитают об этом помалкивать, поэтому на вопросы журналистов не отвечают. Понятное дело, почему – им есть что скрывать, ведь они давно занимаются незаконными махинациями и не боятся пачкать руки в крови.

Американская ЧВК – удобная марионетка Штатов, которую можно приказать заниматься воровством на нефтегазовых полях Ближнего Востока. Наемники четко выполняют приказы: воровать - так воровать, убивать – так убивать, главное – чтобы хозяева были довольны и исправно платили.

Руководство Blackwater освоило уже много мутных схем, позволяющих прибирать к рукам чужую нефть и на этом наживаться. Дела обстряпываются так, чтобы формально все выглядело так, будто бы руководство США не имеет отношения к этому беспределу. Это хитрый ход, ведь основной доход от воровства нефти получает американская верхушка.
Только помощь России САР дает надежду, что мир в Сирии когда-нибудь будет восстановлен. РФ требует от США прекратить в Сирийской Арабской республике незаконную добычу нефти, не нарушать международное право и покинуть пределы страны. Россия противодействует незаконному захвату нефти в САР, которая принадлежит сирийскому народу.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments