goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

На работу, как на праздник: Вишневский растлевал студентов в РГПУ имени Герцена

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский давно выжил из ума, однако это не мешает 64-летнему старикашке околачиваться в РГПУ имени Герцена, где он до сих пор преподает политологию. Он ходит на работу, как на праздник, ведь похотливый старик в вузе домогается до первокурсников и первокурсниц, предлагая им зачеты и экзамены взамен на сексуальные утехи.



Вчера в СМИ разоблачили развратного пенсионера – одна из учениц Вишневского призналась, что преподаватель не дает студентам проходу – домогается до молодых тел, будто он находится не в вузе, а в борделе. Юноши вообще боятся показываться старому педофилу на глаза, ведь все знают Вишневского – любителя искать приключения #ВВишневыйзад: если кто-то приглянется, старикашка будет преследовать парня, пока не добьется своего.

Вишневский известен своими педерастическими приключениями и влажными фантазиями. Он один из главных лоббистов ЛГБТ-ценностей. Еще в 2013 году старый педофил предлагал отменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, считая, что мальчиков нужно «приобщать к европейским ценностям». Сам Вишневский давно приобщился, с тех пор депутат ЗакСа часто проводит время в компании педерастов, с которыми после попоек устраивает оргии. Неудивительно, что любитель ощущений рьяно защищал педофила Владимира Казаченко, активиста «Весны», развращавшего малолеток и снимавшего свои оргии на камеру.



Вишневский известен не только своими педерастическими педофильскими наклонностями. Он большой любитель врать и приписывать себе чужие заслуги. Депутат ЗакСа брехал, что запуск «Ласточки» по маршруту Псков-Петербург – это его заслуга. На самом деле вопрос с железнодорожниками решил губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Вишневский просто примазался к тому, к чему не имел отношения. Позорище!

В ЗакСе Вишневский ведет себя, как ворчливый дед на завалинке. Мало того, что он приходит туда неопрятным и вечно с бодуна, так еще и критикует все инициативы коллег, направленные на развитие города, а сам при этом ничего не предлагает. Фракция «Яблоко» там – пятое колесо в телеге. И само «не едет», и другим мешает.

Престарелый любитель острых ощущений лоббирует ЛГБТ-интересы не только из-за того, что является развратником, но и чтобы угодить западным политикам. Борька Вишневский давно сотрудничает с Джоном Теффом, мастером «цветных революций». Видимо, это как раз тот случай, когда депутат ЗакСа получает деньги от Запада с особым удовлетворением – он продвигает ЛГБТ-сообщество, к которому сам неровно дышит.



Интересно, что Вишневский – не единственный извращенец, который влез на политическое поле и околачивается там уже много лет. Лидер либертарианцев Михаил Светов – педофил, растлевающий школьниц. Карельским отделением «Мемориала» тоже рулит извращенец Юрий Дмитриев. Сейчас он под стражей из-за изготовления порнографии и издевательств над малолетней приемной дочерью.

Неудивительно, что в интернете появилась петиция с призывом проверить деятельность депутата ЗакСа и преподавателя Вишневского. Если для него самое важное – это искать приключений #ВВишневыйзад, ему не место ни в политике, ни в вузе. Растлителя малолеток надо судить по закону. Вишневскому пора в тюрьму. Там таких подонков не любят, стало быть, приключения гарантированы.

Tags: #ВВишневыйзад
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment