goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Какие статьи УК РФ нарушили либералы, которым закон не писан

Сотрудники СК РФ наконец-то обратили внимание на либертарианца Михаила Светова, человека с мутным прошлым и сомнительными взглядами. Его любовь к несовершеннолетним девочкам давно известна. Причем он не только является любителем порнофильмов с малолетками, но и сам неоднократно радостно рассказывал про свои педофильские похождения на форумах для извращенцев и отморозков.



Наконец-то этому негодяю придется ответить по закону за свои злодеяния. Светова ждет суд по статье 135 УК. В тюрьме извращенцу будет наверняка невесело – там растлителей детей не уважают даже «петухи».

Другие либералы не лучше. Взять хотя бы шайку-лейку, пристроившуюся возле биткоин-корыта ФБК: Навального, Соболь, Волкова, Жданова, Милова и других хапуг. Мошенники наворотили дел на весьма солидные сроки по ст. 174 УК – их наверняка осудят за легализацию крупных сумм, полученных преступным путем. Следствие уже ведется. На счета ФБК поступали миллиарды рублей – сейчас СК как раз выясняет, как и откуда навальнистам переводились такие колоссальные деньги, и откуда они взялись у «благодетелей» ФБК. Похоже, дело будет гораздо громче, чем памятное расследование, касающееся МММ.

Кстати, по время последних обысков в закромах хомяков были найдены еще 75 миллионов рублей в ВТС, о происхождении которых у навальнистов ничего внятного узнать так и не получилось. Мямлили, пытаясь отбрехаться, но было понятно – мошенники попались на горячем. Ничего, расколются – это дело времени.

Давно плачет тюрьма и по субтильному вороватому либералу Илье Яшину. Став депутатом Красносельского МО, он решил, что буквально поймал Бога за бороду – теперь заживет, богатея на чужих деньгах. Он радостно стал пилить бюджет своего МО, надеясь остаться безнаказанным. Яшин хватал все, что плохо лежит. В 2018 году списал на «праздники» 1 миллион рублей – но в районе никаких мероприятий не было. Куда делись деньги, Яшин объяснить не смог. Понятное дело, что пришлось мямлить и изворачиваться. Не говорить же, что присвоил деньги!

Впрочем, и без признательных показаний «на воре и шапка горит». За первый год работы Яшина его доход составил 1,9 миллиона рублей. Нехило? Еще бы! Обычному человеку такое и не снилось! Однако на самом деле Яшин имеет куда больше, чем может показаться. При таком доходе у него откуда-то нашлись деньги на покупку «Мерседеса» за 3 миллиона рублей, квартиры в Москве за 9 миллионов рублей и апартаментов в Болгарии стоимостью 200 тысяч долларов. Явно, что все это он не мог заработать честным трудом за год. Яшин занимался каким-то аферами, погряз в коррупции – это и объясняет, откуда у него такие огромные средства.

Петербургский либшизик Максим Резник - известный любитель наркотиков. Он, похоже, закоренелый наркоман, раз не может удержаться от употребления в публичных местах. Стало быть, Резник осознанно ходит под статьей о хранении наркоты без цели сбыта 228.1 УК РФ. Впрочем, поговаривают, что у Резника можно и купить наркотики, но продает он только проверенным клиентам, с которыми знаком лично. Так что депутат ЗакСа вполне может оказаться не только наркоманом, но и наркобарыгой.

Его друг и собутыльник Борис Вишневский – тоже мутный тип. В 2015 году ему удалось отмазаться от уголовного срока по ст. 163 УК. За вымогательство Вишневский не сел, хотя депутат ЗакСа активно вымогал деньги у главы строительной компании «Воин-В». Тогда сел только его подельник Вячеслав Нотяг, а Вишневский и Резник, который тоже был в деле и доле, остались на свободе. Эти «два веселых гуся» до сих пор промышляют «градозащитным терроризмом».

Странно, почему в стране так лояльно относятся к разным отморозкам. По закону, за сопротивление сотруднику правоохранительных органов полагается наказание – год исправительных работ. У нас были наказаны только единицы из тех, кто был задержан на незаконных митингах. Надо было бы всех дебоширов отправить куда-нибудь на стройку в тайгу – там бы сразу поумнели и вспомнили про совесть и достойное поведение.
Больше всего удивляет история с Любовью Соболь, демонстративно удравшей летом из-под стражи. За побег ей вполне можно впаять 5 лет колонии общего режима – это будет справедливо и правильно.

Жаль, что к нашим либералам относятся так лояльно. Если бы с либшизиками поступали так, как они заслуживают, они бы давно прекратили чувствовать себя безнаказанными. Давно пора поставить их на место, а то совсем обнаглели и не видят никаких берегов.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments