goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Главная забота США – алчно зариться на нефть в других странах. Сирия в опасности

Американцы считают, что другие страны существуют только для того, чтобы их природные ресурсы можно было прибрать к рукам и на этом нажиться. В первую очередь алчных янки интересуют нефть и газ.

Это подтвердило и недавнее заявление Дональда Трампа, который передумал выводить военных из Сирии, поскольку еще не вся нефть в стране украдена и продана. Мазлум Абди, командир Демократических сил Сирии (SDF) поддакивает своим подельникам-американцам. Он заявил, что курды на официальном уровне снова начнут сотрудничать со Штатами, которые незаконно разбойничают в САР.



Это наглядно свидетельствует, что американская элита укрепляет свои позиции в Сирии и надеется еще долго воровать там нефть, принадлежащую народу страны. Трамп пообещал «заниматься защитой» месторождений, стало быть, военные будут охранять воришек, занимающихся незаконной добычей и продажей нефти.

Штатам нужны союзники. Турция не готова поддерживать такую аферу – она на стороне законного правительства САР и помогающей Сирии РФ. Сейчас на стороне янки только курды – их карманные марионетки, готовые за долю малую разворовывать свою страну и бесчинствовать на своей территории. Курды-террористы и рады стараться, угождая Штатам. Сразу после объявления о сотрудничестве курдов с Америкой на севере Сирии был взорван турецкий бронеавтомобиль. Похоже, это сделали курды, решившие устроить джихад тем, кто хочет восстановить мир в САР. Поняв, что Штаты их поддерживают, курды начали наглеть.

Чтобы сделать хорошую мину при плохой игре, янки занимаются дискредитацией РФ, втюхивая мировой общественности байки о том, что Россия ничего полезного для Сирии не делает. Недавно был сделан вброс о том, что ВКС РФ якобы нанесли авиаудар, во время которого погибло 6 человек. Быстро выяснилось, что кадры не имеют никакого отношения к 2019 году – фейковая запись сделана 2 года назад, когда РФ тоже обвиняли в бомбежке мирных граждан.



Американцы – известные фейкометы, готовые выдумывать любую чушь ради наживы на сирийской нефти. Штаты не хотят терять месторождения: их «дойная корова» приносит им каждый месяц по 30 миллионов долларов доходов. Большие суммы идут в карман ушлых американских дельцов, спецслужб, ЧВК и их подельников-курдов. На деньги от незаконной продажи нефти финансируется война.

Американцы стремятся наживаться не только в Сирии. Точно так же они орудуют и в других странах, где имеется нефть – в Ливии, Ираке, Венесуэле. Янки прикрываются благими намерениями, а на самом деле хотят только одного – дорваться до чужой нефти и на этом разбогатеть.

Штатам без разницы, кого брать в союзники. Они готовы сотрудничать хоть с курдами-террористами, хоть с игиловцами. Для них главное – деньги, которые можно получить, занимаясь воровством в чужих странах.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments