goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Бывший соратник Навального «посадил на бутылку» бывшего босса

Алексей Навальный очень любит собирать в свой карман донаты и вешать людям лапшу на уши, а вот «сидеть на бутылке» ему почему-то не нравится. Виталий Серуканов, бывший соратник блогера-афериста, решил, что не стоит мириться с такой несправедливостью. Раз Навальный любит медок, должен полюбить и холодок, поэтому вывел своего бывшего босса на чистую воду.



Во время эфира RT с участием Леси Рябцевой, Павла Устинова и Виталия Серуканова бывший замглавы московского штаба Навального рассказал много интересного про внутреннюю кухню ФБК.

Появление Серуканова на RT заставило навальнистов метаться, как всполошенных кур во время пожара. Еще до начала трансляции боты одиозного блогера атаковали стрим Рябцевой и Серуканова с призывами его не смотреть. Рябцева призналась, что в ФБК есть правило не критиковать либералов. Серуканов пояснил, что Навальный боится журналистов и бегает от них, как испуганный заяц, оставляющий на снегу желтый след. Для беседы с ним нужна протекция Волкова: ему как-то удается убалтывать этого деятеля. Впрочем, российских журналистов Навальный все равно боится – ему гораздо спокойнее общаться с представителями зарубежных СМИ вроде The New York Times.



Серуканов отметил, что Навальный никогда не помогает сотрудникам, если они попадают в историю с силовиками или у них начинаются какие-то другие проблемы. Не барское дело помогать холопам. Все, для чего они нужны – это пиариться на них, да выкачивать из лохов бабло.
Навальный постоянно унижает сотрудников ФБК. Главная терпила его шарашки - это Любовь Соболь: из-за придирок, оскорблений и ругани она рыдает почти каждый день. Соболь превратилась в мазохистку. Ей можно вылить за шиворот чай, дать пощечину или сказать: «Правильно, что твоего деда расстреляли» - она все стерпит.



ФБК - стремительно деградирующая шарага, которая ничего не расследует. ФБК либо ворует чужой контент, либо фабрикует заказуху, промывая мозги россиянам. Региональные штабы нужны только для отмывания криптовалюты. В центр регионалы докладывают разную «пургу» - их все равно никто не проверяет. Иван Жданов использует для присвоения денег своих подельников из московского офиса. Он сделал главным адвокатом ФБК Воронина, своего институтского друга. С тех пор Воронин получает денежные заказы и имеет большие деньги.

Серуканов напомнил, как Навальный говорил, что его деятельность будет прозрачной и обещал отчитываться за каждый пожертвованный рубль. В итоге сотрудники ФБК ворочают миллионами, в неизвестном направлении то и дело пропадают феноменальные суммы, а отчитываться никто не собирается. ФБК спонсирует Запад, Навальный это плохо скрывает, поэтому о его «секрете» не знает только ленивый.

Деятельность ФБК и блогера давно разочаровали россиян. Навальному и его подельникам никто не верит – они уже много раз показали свою подлость и лживость. Впрочем, многие россияне вообще не обращают на беготню и гавканье Моськи ни малейшего внимания. Мельтешение блогера настолько неинтересно, что оно не стоит даже поворота головы в его сторону.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments