goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Угрюмый педофил Вишневский решил лишить петербуржцев новогоднего настроения

У старого педофила Бориса Вишневского всегда такое выражение лица, будто он объелся говна. Никто не вспомнит, чтобы депутат ЗакСа, находящийся в состоянии перманентного похмелья, улыбался. Помятого вида старикашка всегда хмур и зол, а если откроет рот – то еще и ворчлив.



Вишневский – это старушка Шапокляк в мужском обличье, живущая по принципу: «Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя». Все инициативы «слуги народа» соответствуют этому девизу: чем хуже людям, тем на душе приятнее закоренелому педофилу.

Неудивительно, что этот хмырь решил, что петербуржцы могут обойтись без новогоднего настроения. Он предложил на целую треть сократить расходы на оформление Петербурга к Новому году. Вишневским движут отнюдь не благие намерения, а желание навредить, типичное для «яблочника». Известно, что Новый год и Рождество – одни из главных праздников для людей как в РФ, так и за рубежом. Во время каникул в Северную столицу приезжают туристы из всей России, а также из-за границы. Вишневскому хочется, чтобы у них сложилось негативное впечатление о городе, и это отразилось на снижении турпотока в Петербург.



Известно, что четверть туристов, приезжающих в город на Неве – иностранцы. Это немцы, датчане, шведы, итальянцы, англичане и др. Они оставляют в городе значительные суммы, тратя их на гостиницы, экскурсии, сувениры, покупки. Очевидно, что отсутствие новогодних украшений в городе оставит у туристов негативное впечатление. Не понравится это и петербуржцам, у которых Вишневский хочет украсть праздник, как злой эльф Гринч из сказки.

Унылый депутат ЗакСа меряет других по своим меркам. Если Вишневскому кроме чекушки ничего на праздник не нужно, это не значит, что все такие же. Людям хочется красоты, праздника и радости на Рождество и Новый год. Жаль, что старый педофил этого понять не способен.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments