goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Закон не писан: Соболь чуть не сорвала слушания в ОП Москвы, закатив истерику

Желая пропиариться в очередной раз, Любовь Соболь заявилась на публичные слушания в Общественную палату Москвы, где обсуждался бюджет города. Но, как и следовало ожидать, ничего конструктивного из уст юриста так называемого ФБК не прозвучало. Вместо обсуждения реальных проблем москвичей сторонница Навального принялась манипулировать цифрами. А именно: выдернув из бюджета несколько цифр по статьям расходов, она заявила, что на социалку выделено недостаточно средств.

По ее подсчетам выходило, что они составляют всего 29% бюджета. При этом она по одной ей известной причине посчитала, что социальная поддержка москвичей, соцобслуживание и соцобеспечение к социальным статьям не относятся!

Если же считать грамотно, то расходы на социалку в Москве составляют 53%. Об этом заявила руководитель Департамента финансов города Москвы Елена Зябарова.

Впрочем, вряд ли стоит удивляться некомпетентности Соболь в вопросах, где фигурируют многозначные цифры. Все помнят, как она опозорилась на весь белый цвет, не справившись с задачей, которую задали ее малолетней дочери, и попросила помощи в соцсети.

Оставило желать лучшего и поведение Соболь на собрании. Выступление ее не укладывалось в регламент, а когда выключили микрофон, она продолжала выкрикивать свои глупости без микрофона. Что, впрочем, никого особо не удивило – про истеричность Любаши все уже понаслышаны.

Образно и исчерпывающе описал поведение Соболь на слушаниях писатель Сергей Минаев: «Я Любовь Соболь вижу вживую первый раз. У меня абсолютное ощущение того, что она очень талантливая пиарщица. Вот рассуждает про социальную составляющую бюджета — складывает зелёное с квадратным, исключает из бюджета статьи, противоречащие ее позиции, манипулирует тезисами и т. д. Ее везде хорошо использовать: на общественных слушаниях бюджета, на заседании российского футбольного союза, на слёте общества нетрадиционных медиков. Она везде будет одинаково криклива, напориста и лишена смысла».

Вероятно, Соболь всерьез рассчитывала, что ярко выступит и заработает политические очки. Но получилось совсем не то. Правая рука Навального в очередной раз продемонстрировала свою некомпетентность, и убедила всех, что все, на что она способна, это врать и громко орать.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments