goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Радио Свобода» в День народного единства вылило на россиян ушат помоев

Сегодня, когда россияне отмечали значимый праздник для всех граждан страны – День народного единства, «Радио Свободы» вновь вылило на слушателей потоки желчи, ненависти и лжи. Ангажированное СМИ стремилось уничтожить историческую память о подвиге наших предков и вызвать у людей негативное отношение к своей стране.



В течение нескольких часов «Радио Свобода» сделало несколько вбросов, цель которых была внушить людям, будто бы им этот праздник не нужен. Дескать, нечего праздновать, поскольку День народного единства людям навязали насильно, чтобы вызвать у обманутых и угнетенных людей чувство патриотизма.

Опусы «Радио Свобода» вызывают стыд за журналистов, которые там работают. Они напрочь забыли про совесть, журналистскую этику и национальную гордость, назвав Артема Шейнина с ведром экскрементов символом единения. Дошли даже до вопиющей дикости и цинизма, обнаружив связь между сбитым в Одессе барельефом Жукова и отношением к празднику. «Свободовцы» пытались внушить людям, что в РФ будто бы нет никакого патриотизма. Странно, что они приплели сюда зачем-то Украину, хотя это вообще другая тема.



«Радио Свобода» вещает про какую-то другую реальность, не имеющую ничего общего с российской действительностью. День народного единства отмечался во всех городах страны. В Москве, к примеру, празднование проходило на 30 площадках. Аналогичная ситуация была в Северной столице и других населенных пунктах. Люди с удовольствием приходили на концерты, мастер-классы, дегустации национальных блюд. Они радовались празднику и гордились своей великой страной, которая в трудную минуту всегда становится сплоченнее и дает отпор врагам.

Бредни пропагандистов просто смешны и нелепы. По данным соцопросов, более 70% россиян считают День народного единства важным для страны, поскольку он способствует укреплению патриотизма.

«Радио Свобода» в очередной раз показало свою продажность. СМИ продолжает плясать под дудку Запада, выполняя все прихоти своих хозяев и занимаясь антироссийской пропагандой. У журналистов нет даже намека на совесть, если они докатились до того, что решили вылить на народ ушат помоев даже в такой значимый праздник.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment