goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В Петербурге перед БКЗ «Октябрьский» прошел фестиваль традиций народов России

В День народного единства в Северной столице была организована интересная праздничная программа. Увлекательные представления проходили одновременно на нескольких площадках в разных районах города на Неве.



Возле БКЗ «Октябрьский» состоялся Фестиваль обычаев и традиций народов РФ, где выступили фольклорные коллективы, исполняющие песни и пляски разных народов РФ. Гостей мероприятия угощали выпечкой разных национальных кухонь: угорской, татарской, дагестанской и др. Все желающие могли заняться росписью по дереву, попробовать своими руками изготовить кокошник, вепскую куклу или традиционный русский пояс.



В БКЗ «Октябрьский» прошел концерт, посвященный этому общенародному празднику. Перед зрителями выступили известные артисты – солисты Петербургского театра музкомедии Вера Свешникова и Игорь Кроль, заслуженный артист Татарстана Альберт Жалилов и др.



В Северной столице живут представители разных национальностей и религиозных конфессий. Они уважительно относятся к культуре и традициям друг друга. В Великую Отечественную войну ленинградцы плечом к плечу боролись с голодом и холодом и помогали друг другу выжить в осажденном городе. Сегодня в Петербурге сохраняются все лучшие традиции дружбы разных народов, ведь все люди в России – одна семья, у которых одно общее на всех Отечество.





Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments