goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Администрацию Белого дома обвинили в захвате нефти в Сирии

Чем ближе выборы президента в Штатах, тем сильнее в стране накаляются страсти. Кандидатка в американские президенты от штата Гавайи Тулси Габбард выступила с жестким обвинением в адрес администрации Трампа.



Она заявила, что Белый дом ворует нефть в Сирии и наживается за счет народа САР. Трамп сам выдал себя и своих подельников, признавшись, что американские военные останутся в Сирии для «охраны» нефти в Дейр-эз-Зоре, находящемся под контролем курдов-террористов.

У американцев план сделать в Дейр-эз-Зоре такой же анклав, как в Ат-Танфе на границе с Ираком и Иорданией. Как только сирийцами будет обеспечен контроль местности возле турецкой границы и в районе «зоны безопасности», на новый анклав начнет увеличиваться давление чтобы можно было организовать там коридор для контрабанды нефти через Меядин и Абу-Кемаль. США ведут себя на сирийской земле, как оккупанты, ведь они заявились в эту страну без согласования с правительством САР и чувствуют себя хозяевами положения.

По данными Минобороны РФ, США ежемесячно зарабатывают на незаконной добыче и продаже нефти по 30 миллионов долларов. Месторождения охраняют ЧВК и курды-террористы, а американские военные сопровождают бензовозы с ворованной нефтью, идущие за рубеж.

Контрабанда нефти производится через Иракский Курдистан. Там сирийская нефть под видом иракской продается компании «Сэдкаб», подконтрольной Штатам. Доходы от этих афер поступают на счета спецслужб США, ЧВК. Часть средств достается курдам-террористам.

Америке выгодно оставаться в Сирии и продолжать воровать нефть. Неудивительно, что вице-президент США Майкл Пенс неоднократно говорил, что Штаты готовы теснее сотрудничать с курдскими боевиками. Это даст возможность не возвращать САР нефтяные месторождения.

Американцы продолжают поставлять оружие и боеприпасы боевикам «Сирийских демократических сил», и не собирается менять свои планы. Известно, что курды-террористы тесно связаны с боевиками ИГИЛ. Кстати, ИГИЛ – это проект ЦРУ, привязанный к Курдистану. Задачей террористов было завоевать территорию САР и создать таким образом новое курдское государство.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments