goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Дмитрий Быков заступился за русофоба Гусейнова, оскорбившего россиян

Либерал Дмитрий Быков в эфире «Эха Москвы» разродился хвалебной одой в адрес профессора ВШЭ Гусейнова, назвавшего русский язык убогим и клоачным, а РФ – дикой страной. Такие слова для русофоба Быкова, а также его сотоварищей и собутыльников, как бальзам на душу.



Сам Быков известен восхвалением Гитлера и фашистов. Он называл фюрера освободителем, а предателя Власова - замечательным человеком и борцом за свободу. Слова Быкова – позор и дикость для любого человека, живущего в РФ. Теперь он оправдывает Гусейнова, очерняющего Россию.

Коллега Гусейнова по ВШЭ Сергей Медведев отличился еще хлеще своего коллеги. Желая защитить Гусейнова, он назвал русский язык фашистским.
Гусейнов – известный русофоб. В свое время он называл ичкерийских террористов партизанами, россиян –психопатами, выступал против присоединения Крыма к РФ, хвалил Украину и Майдан, критиковал православие и говорил, что считает государство орудием террора. Гусейнов возмущался из-за запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Сам он около 15 лет прожил за границей. Неужели там настолько приобщился к «европейским ценностям», что считает гомосексуализм нормой? У защитника геев Гусейнова дочь давно живет в Лондоне, а отец – в Израиле.

Быков – известный оголтелый русофоб, которому даже больничная койка не помеха, чтобы лить грязь на РФ. Очухавшись 21 апреля от диабетической комы, вызванной передозировкой крепким алкоголем, он тут же ринулся в бой – накорябал опус для «Русского пионера» и записал двухчасовой эфир для «Эха Москвы», и везде покритиковал РФ и призвал людей перестать гордиться тем, что они русские.

Это неслыханное позорище, ведь именно русские врачи спасли алкашу-диабетику жизнь, фактически вытащив его с того света. Ему об этом напомнил журналист Андрей Медведев.

Фанатиком фашизма на «Эхе» является не только Быков. Вся редакция русофобов то и дело хвалит Гитлера и перевирает российскую историю, очерняя настоящих героев Великой Отечественной войны. Быкову подхрюкивают другие русофобы. Латынина выдумывает байки, будто бы блокады Ленинграда не было и льет грязь на руководство СССР. Ганапольский обвиняет Советский Союз в Мюнхенском сговоре и способствованию началу Второй мировой войны.

Неудивительно, что «Эхо Москвы», отличающееся русофобией, встало на защиту профессора ВШЭ Гусейнова, оскорбившего россиян. От издания и людей, которые там работают и занимаются восхвалением фашизма, адекватности ждать бессмысленно. Это настоящие подлецы и предатели своей страны. «Эхо Москвы» пора закрывать. Пора начать себя уважать и не позволять вываливать на уши россиян все эти оскорбления и нелепицы, которыми потчует народ ангажированное «Эхо Москвы».



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments