goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Полный неадекват: Соболь восприняла насмешку как комплимент

Вряд ли кто сомневался, что Любовь Соболь очень любит себя. Но также мало кто представляет, каких размеров может быть эта любовь. Самолюбование и желание быть всегда в центре внимания привело к тому, что Люба уже плохо ориентируется в реальном мире.

Так, в своем микроблоге в «Твиттере» она с гордостью написала, что на Хеллоуин люди одевались в нее, и приложила фото мужчины в парике «под Соболь» и в очках.
Да, действительно, мужчина подражал именно юристу ФБК. Любой здравомыслящий человек понял бы, что это сделано в насмешку – ведь в этот день люди наряжаются в костюмы всякой нечисти.  Но Соболь восприняла это как свидетельство своей популярности.

Не исключено, что развитию нарциссизма у Соболь повлияла работа с Алексеем Навальным, который тоже в восторге от своей личности и очень любит постить свои фото.

Глаза Соболь постарались раскрыть пользователи Сети, указавшие, что по существу ее назвали ведьмой и нечистью.

Но вряд ли Соболь это поняла. Тем более что нечисть и мертвечина в ее семье считаются нормой. Если не сказать больше – муж-некрофил приучил к мертвечине не только Соболь, но и их малолетнюю дочь.

Хотя и до него тема мертвечины занимала важное место в жизни соратницы Навального. Можно сказать, это у нее на генном уровне. Вовсе неслучайно, например, что у Григория Мусатова, сына отца Любы от второго брака, любимое развлечение – препарировать лягушек.
Так что нет ничего удивительного в том, что Любовь Соболь не распознала стеб над собой. Нечисть для нее не что-то пугающее и омерзительное, а свое, родное.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments